![]() |
![]() |
#151 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, Опель будет ломаться часто. К тому же он внутри не эргономичен.
Почему ниссан Микру не посмотрите? Очень позитивный автомобиль! Можно б/у мерс А180 - вообще тема. Если ещё аэрографию сделать - то получится отличный подарок. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мерин А-класса - действительно интересно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, Колись Темыч, до чего сузил выбор за последние дни? Эх блин! мы в декабре 10 года короллу жены продавали, в идеале, предпоследняя комплектация, ярко красная, пробег 37 тыс... Слили в трейд ин в районе 500тыс. 10 января ее уже не было в Авто-Ринге, сразу забрали... думаю тыщ 70 салон еще накинул...
Ааа, резина Мишка Икс Айс Норд на дисках... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, на автомате не бери, когда механику освоит будет более правильно чувствовать машину! Я своей когда говорю про новую машину ей, она говорит что условие одно - только на механике, еще не намешалась мешалкой видимо
![]() При всем при том варианта лучше чем окташа по качеству, по надежности, по багажнику и ценнику на ТО найдешь наврят ли!!! Можно даже немного б/у Добавлено через 9 минут про габариты это ерунда, страх перед неизвестностью, привычка приходит за один день езды по городу ![]() Последний раз редактировалось dvs222; 20.12.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
если микру смотрите смотрите и Ноут тогда. В Москве их как жигулей развелось, только лучше брать 1.6 110 кобыл мотор надежный. На автомате тоже хорошо разгоняется хоть и 4 ступка. По всем тестам обыгрывает конкурентов. Жена сейчас даже продавать не хочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Жена ездит на октахе антрацид1.8тсi на механике нравится все кроме внешнего вида,, особенно нравится то как она едет... Летом на прямой догнать не могу отстаю на супе без вариантов..
![]() Добавлено через 1 минуту По теме лучше опель корса, наиболее красивая машина и немец, Ноут вообще не то Добавлено через 2 минуты По теме лучше опель корса, наиболее красивая машина и немец, Ноут вообще не то., ощущение в два раза более дешевого авто ездил на обоих. Последний раз редактировалось Денис249срт; 20.12.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ну корса не вариант маленький) ноут не красавец, но своих денег стоит и по трансформации салона сто очков корсе даст. Касательно дешевого не буду спорить, но по оснащению думаю лучше. У меня и попогрейки и эл зеркала с подогревом, и громкая связь и чейнджер на 6 дисков и управление с руля и тд
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Если выбирать между Ноутом и Корсой, выбрал бы последнюю. Не знаю почему. А вообще, мой выбор, Субару Ипреза хетч. Вот такой я дурак.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |