![]() |
|
Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Ребят, ещё одно замечание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, посмотри мой предыдущий пост про солярис 1.6 автомат
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Лаура занимается лишь gm. Опеля и Шевролики, в основном.
Добавлено через 1 минуту Посмотри мой предыдущий пост. Машинка большая для неё. Будет неуверенно себя чувствовать. Последний раз редактировалось Витязь; 13.12.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, может китайца? лифан?
Или не поймут-с?
![]() |
#45 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Витязь, Тёмыч, как я тя понимаю, Дружище!!! У мну самого под боком щас лежит такая "мина-лягушка"
![]() ![]() Пока держу оборону стойко, аппелирую к моим пережеваниям за неё, за Детеныша, за других участников дорожного движения, за забор и ворота нашего-же дома, куда она сама могет въехать!!!! Пока сошлись на том, шо я сложил все затраты на покупку авто, на страховки все, на резину зимнюю, на топливо и обслуживание и.... Разделил полученную усредненную сумму на стоимость 1км проезда в такси... Получилось около 10000км проезда в такси по ее необходимости... Могет я и слишком хитро_опый, но на такси я её в деньгах не ограничиваю- ребенка катает на кружки, занятья всякие там, на киносъемки, причем знаю, шо заначку себе формирует катаясь на маршрутках и городском транспорте... Но дурака включаю ПОКА.... Зато мне на душе спокойнее, что она ни в кого не въедет, сама не вляпаецца и детеныш не пострадает... Конечно и таксер могет вляпацца, но... он у нас постоянный в принципе, проверенный дедуган, опытный и спокойный как танк.... Подумай в общем, потакать ЧЕРЕЗЧУР Женам-это тоже нехорошо, опасно даже, если откровенно! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, в части согласен с
Trevel у вас очень опасно ездить, в городе 60 градусные спуски и сразу повороты,очень сложно учится ездить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Витязь, Посмотри на новый Шевроле Авео (самый новый) у нас почему то еще не представлен, а вот в РБ есть. или подожди новый Peugeot 208
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Trevel, Лёш, мысля и диалоги о такси имели место. Но у нас такие таксисты ненадёжные
![]() Короче! Опят капризы были... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Ну, если судить по журнальным тестам, то он в лидерах
![]() ![]() ![]()
![]() |
#50 |
Почетный Супербовод
![]()
navysuperb, блаженен тот, кто верует.
![]() Мне хватило одной поездки на Сузуки SХ-4. Редкостное ![]() Абсолютно неустойчивая авто на дороге. Там где Суп или Г4 как вкопанные, Сузуки плывет, да так плывет, что очень страшно ехать было. Тесть после пары обгонов просто-напросто попросил не обгонять и вообще ехать 90, поскольку выше - это уже реально страшно становилось. Это мои ощущения, которые, ест-но, с твоими могут не совпадать. Теперь по цифрам: SХ-4 Разгон до 100 км/ч, с 12.3. Опять же по данным яндекс.авто. Автомат 4 ст. В Сплэше другой??? Сильно сомневаюсь. Давай сравним массу: SХ-4 - 1175 Сплэш - 1040. Поэтому я оперирую не просто цифрами, а вспоминаю свои ощущения от Сузуки и от их тупого напрочь автомата. Извини, но мой Гольф 4 1,4 (75 л.с.) на ручке ехал не хуже. Про остальные авто я и не пишу, поскольку не тестил. А писать про Сузуки клуб и что они не пишут про динамику........... Без комментов. Кто будет обсирать свою овощную изначально авто? Тёмыч, совершенно искренне - даже не смотри в сторону Сузук, очень мало народу их действительно хвалит. Я бы тебе вообще с таким бюджетом смотреть в сторону вторичного рынка и брать как можно больше навороченную в плане безопасности авто. Все-таки жена, женщина. Я уже писал здесь про свои взгляды относительно этого вопроса, повторяться не хочу. |
![]() |
![]() ![]() |