Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Навигация, мультимедиа, связь

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 11:59   #141
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Вячеслав М. отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
что сэкономили на всем - на выходе будут стоять дешевые микросхемы (заметьте, про транзисторы даже говорю), ЦАП будет стоять за 3 коп, дешевый экран с неравномерной подсветкой и т.д.
Sergun, я о чем имею мало представления, о том никогда не буду разглагольствовать! Просто у меня был (есть) Болеро (хрен знает с какими "транзисторами") и стоит MyDean7119. Я воочию ИМЕЮ представление о их достоинствах и недостатках.
По поводу наличия "передовых технологий", например, в Columbus, то пусть об этом лучше спецы выскажутся (про составные части и где они были изготовлены + та же стоимость).
Вячеслав М. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 12:09   #142
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Вячеслав М., Да пожалуйста. Вы довольны? Очень рад за Вас. Have fun!
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 12:11   #143
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Вячеслав М., согласен! А для меня важна функциональность! И мне не нужно возить с собой кучу девайсов, которые нужно где-то хранить в машине. Я не уверен, что многоуважаемый сергун знает свой город от и до и может без проблем без найти нужную улицу и дом, особенно в пробках. Звучание хуже - это факт, но не критично...в процентах я бы сказал на 10%
Старый 10.12.2011, 12:14   #144
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

ballid, Вы плохо читали мой первоначальный пост, в котором написано почему я пользуюсь навигатором как отдельным устройством.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 12:20   #145
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Тема специфическая, об альтернативных мультимедийных комплексах для наших авто! Захватывающую информацию о том, почему кто-либо пользуется навигатором как отдельным устройством, можно пообсуждать в другой профильной теме!
Старый 11.12.2011, 20:17   #146
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough

по мне так машина за мульт- полтора вся лобовуха утакана четри чем, все светиться и трепет..в момент звонка мечешься приглушаешь звук..."мыши плакали и кололись но продолжали есть куктус"
вы спорите о звуке в ваших неподготовленных авто от штатных балалаек и штатной акустикой с заводкой шумоизоляцией и проводкой...обсуждаете китайско- псевдо японские не 3- копеешные усилки...а вот у меня хороший друг немного болен и купил винил за 1,5 ляма с акустикой и я теперь под пиво слушаю ЗИЗИ ТОП под треск раритетного винила, непонимая нафига ему это..машина должна ездить, навигация вести, музыка играть, водитель не отвлекаться от дороги на всякие там ламповые приблуды...ИМХО
не пинайте сильно...
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 20:34   #147
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Вячеслав М.,
Интересуюсь качеством исполнения Майдина. Хотел было поставить себе на Форд похожий аппарат,только от Стопола.
http://www.phantom.ru/electronics/dv...d=11&sobi2Id=5
Всё неплохо по функционалу. Даже дружит с бортовым компом и кан шиной.
Но стал я его рассматривать,крутить ручки,нажимать кнопки...и отказался от покупки. Может Майдин как то лучше будет?
Старый 12.12.2011, 12:16   #148
morzze
Партнер Клуба

morzze will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вячеслав М.,
Интересуюсь качеством исполнения Майдина. Хотел было поставить себе на Форд похожий аппарат,только от Стопола.
http://www.phantom.ru/electronics/dv...d=11&sobi2Id=5
Всё неплохо по функционалу. Даже дружит с бортовым компом и кан шиной.
Но стал я его рассматривать,крутить ручки,нажимать кнопки...и отказался от покупки. Может Майдин как то лучше будет?
в линейке TID устройтсво для Форда TID-8903, все тоже самое что и 7501 только под форд...ценники теже что и на 7501..can-bus в компелкте, меню и возможности инеренета идентичны 7501..сейчас их продают в России под маркой навипилот..
morzze вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 18:59   #149
Вячеслав М.
Уважаемый Супербовод

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Вячеслав М., Интересуюсь качеством исполнения Майдина. Хотел было поставить себе на Форд похожий аппарат,только от Стопола.
366, как здесь уже предполагали - "уши у всех разные"! Для моего восприятия качество нормальное, никаких посторонних эмоций не вызывает.
Тебе проще заехать к ним в офис (г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.8
Тел. +7 (812) 605-00-22) и наяву посмотреть. Там уже и выводы для себя делать.
morzze, можешь приоткрыть завесу тайны, из каких "навороченных" деталек сделан Columbus? И насколько в нем ощущается присутствие новейших "ноу-хау"?
Старый 12.12.2011, 19:12   #150
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Вячеслав М.,
Спасибо. Буду рядом, наверное заеду. Но вопрос мой был немного другой. Я не про уши спрашиваю. Скажи как он сделан. Качество материалов. Тактильное восприятие кнопок, дисплея и т. д. Просто, как правило, подобные аппараты очень проигрывают в этих вопросах именитым производителям.Вот если бы ты сравнил майдин с коламбусом в этом смысле- было бы здорово.

Метки
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация