![]() |
![]() |
#81 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
tasselhoff,когда извлекается диск внизу полоска не показывается, прогресс копирования?
вообще кмк карты сыроватые, пои криво работают, черед поиск не работают. коламбус виснуть начал. так что лучше пока потерпеть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ипоставили мне сегодня у ОД КОламбус, приобретенный у Дмитрия
предварительная проблема была в том, что машина июльская с новой рамкой и Болеро уже нового дизайна (выпуклая,и рамка соответственно выпуклая) пришлось ждать старую рамку, так как Коламбус в новую рамку не подошел в итоге пришел к следующим выводам: (у меня 10динамиков + усилитель) - звук стал лучше, плотнее с лучшей локализацией, и на тестовых дисках там, где болеро на басах подсдыхало очень достойный звук - во время переписывания папок с флэшки или диска на встроенный винт продолжают играть композиции выбранной папки - графика лучше, видео фирменный DVD очень хорошо воспроизводит как звук так и изображение -телефон меню более достойное, чем в Болеро - звуковой баланс прикольно выставляется: показывается салон машины сверху и точка аккустического центра, которую можно двигать по салону, соответственно регулируется баланс лево/право/перед/зад навигатор пока не испытал, так как эти лоси не вставили антенну gps, которая в комплекте была (обнаружил ее в мешке в багажнике), поеду завтра предъявлять претензии Последний раз редактировалось vicvic; 10.09.2010 в 18:24. Причина: исправление ошибки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vicvic,рамку где брали и во сколько встала?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
рамку заказал через ОД
обошлась в 966руб ждал ее неделю с момента заказа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Продвинутый Супербовод
![]()
А я вот что думаю:
Почему наши карты идут с таким большим отставанием от остальных навигационных систем? Ведь, на сколько понимаю, источник един и разница лишь в трудоёмкости конвертации под то, или иное ПО. Соответственно для ПО, требующего более трудоёмкую адаптацию обновления должны происходить реже, но если всё же выходят - должны быть актуальны. Просто недавно для своего айфона скачал навител (ненавижу, как программу, но была с бесплатным тестовым периодом) и был просто поражён качеству и детализации карт! Возвращаясь же к коламбусу такое ощущение что для обновления покупаются заведомо старые и не точные карты (подозреваю, что они дешевле)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Продвинутый Супербовод
![]()
tasselhoff,смотрел выступления представителя шкоды на автоплюс.
Он интересно сказал о перспективах дизельных машин у нас.Всё упирается в рентабельность.Вначале рынок разогревают маркой,потом вводят новые продукты.Рентабельность дизеля,когда заказы на эту версию ок10% и выше. Интересно сколько оф.авто идёт с каламбусом,какой % заказа таких машин? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Продвинутый Супербовод
![]()
DeniS,мои наблюдения говорят о том, что в России Суперб чаще всего заказывают в максималке + допы сверху (ну не интересна у нас самая большая шкода в голом виде ;-). А далее, у кого бюджет не ограничен - берут коламбус сразу. Кто считает деньги - меняют на него сразу после прихода авто. Понятно, что вопрос задан про первых, но всё равно думаю, что их процент достаточно высок минимум 15-20%.
ИМХО конечно. И это лишь супербы, а сколько остальных ВАГов? Думаю, что коламбус должен быть крайне рентабельным в условиях глобализации ВАГа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Продвинутый Супербовод
![]()
tasselhoff,мой ОД,сказал,что не одного коламбуса ещё не заказали.
слишком большая разница за такие услуги как ДВД и то не все диски,а навигация у нас тю-тю.... а то что заказывают потом,через серые и чёрные схемы,думаю ваг мало интересует. На фольцах эта система тоже далеко не частая. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Продвинутый Супербовод
![]()
DeniS,
то есть практически нет никакого смысла менять Болеро на Колумбус? Навигация действительно плохая или плохая только для восточных районов РФ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
columbus, sound system, коламбус, навигация |
|
|