![]() |
![]() |
#151 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
366,
А что в нём не так? Что с ним происходит? Что я не до понял |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маловероятно там появления гидроавтомата, дсг7 похоже сняли из-за некоторого дефицита (пассат)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Почетный Супербовод
![]()
366, на ТДИ ставится ДСГ6. Так что там не понравилось тебе? Озвучь, народ хочет знать, тем более есть потенциальные покупатели
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 366, ты всех заинтриговал и молчишь ![]() так я и не понял, что тебе не понравилось в дизельном супе. ![]() Последний раз редактировалось Dickens; 03.12.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Почетный Супербовод
![]()
Dickens, я, наверное, зря воздух сотрясаю, но все же: у дизелей идет ДСГ6. Инфо, что ее снимают с производства для Супа не было, было только про ДСГ7.
вот, например: http://www.skoda-auto.by/auto/superb...ications/disel |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ОСА, я говорю то, что услышал сегодня у дилера Неон Авто во время тест драйва. а именно про то что речь шла что на дизеля в ближайшее время и уже идущие к нам с завода будет ставиться гидроавтомат.
п.с. сегодня я катался на дизеле с ДСГ6 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Почетный Супербовод
![]()
Dickens, ну, по большому счету мне пока все-равно, но инфо на официальном сайте ОД. Я могу допустить мысль, конечно, что эта инфо устарела. Но пока вот так......
Не было все-таки инфо о снятии с Супа ДСГ6, ну, не было и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
На доске почета форума
![]()
Парни только давайте я буду просто говорить замеченные мной особенности данной связки агрегатов. Мнение это мое, никому навязывать и спорить я небуду. Отбрасыватся гнилыми помидорами тоже.Мне вполне хватает той темы про Мондео.
Итак: переключений как дерганий коробки незамечено. Это неплохо. Но чтобы ехать комфортно, необходимо плавно нажимать педаль газа. Что бы было понятно скажу, вообще то чтобы так ехать на дизеле газ вообще практически ненадо нажимать. Так 1/10 хода педали. Но вот я хочу ускорится..... И ничего, давлю больше.... Ничего. Ладно в пол. Тут Суп задумывается, потом подкидывает обороты до красной зоны и лишь потом выстреливает. Я непомню чтобы даже при резких ускорениях обороты поднимались выше трех тысяч с гидроавтоматом. И педаль чтобы в пол это что то запредельное. Дальше чем на пол хода просто нет нужды. На Супе это похоже норма. Стрелка тахометра перемещается какими то ступенями. И норовит забратся в зону высоких оборотов. Но я еду обычно, неспортивно. Зачем мне этот рев мотора, решительно непонял. Тем более что и в бодрых режимах каких то ощутимых ускорений незаметно. Делаю вывод что коробка нивелирует преимущества дизеля. Такие вот мои впечатления. Приходите, катайтесь, сравнивайте.Возможно у вас сложится другое мнение.