Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2011, 09:52   #301
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Я для себя такой прием отработал: отпускаю впереди идущий тихоход (фуру) и при благоприятном случае, интенсивно разгоняясь, просто пролетаю ее.
Это, тем более, разумно, потому что, отпуская фуру, ты увеличиваешь себе дальность обзора, и можешь реально оценить ситуацию, что, я думаю, первостепенно при обгоне.
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 12:37   #302
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Для тех, кто "лечит"

Вобщем, многие из нас этим страдают! Просто посмотрите сюжет, может мозги встанут на свое место..... Думаю, что это касается всех нас.......

http://www.youtube.com/watch?v=y2j2i...eature=related
Старый 29.11.2011, 13:04   #303
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Для тех, кто "лечит"

Печальная история.И судя по видео реконструкции событий десятка тоже в свою очередь пыталась наказать или дать понять Опелю о каких то допущенных ошибках в управлении ранее.Очень похоже по действиям девушки что ездит она неумело.Что делать если качество и количество программы обучения в автошколах снизилось пропорционально увеличению числа автомобилей.Давно пора вводить дисциплину логика и психология в управлении транспортом в школах.Даже не в автошколах а общеобразовательных. Черт я ведь и сам бывает склонен напугать бестолочь мешающую на пути.Буду работать над собой-девушку жалко!
Старый 29.11.2011, 13:13   #304
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Печальная история
Самое печальное, что жертвой естественного отбора в данном случае стала пассажирка опеля. Неплохо было бы, чтоб "мстители" и "учителя" убивали об стену только себя.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:19   #305
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Sergun,
Мартышку тоже жаль.Как она жить будет с этим? Подругу убила все же.Да и чувак на встречке автомобиль потерял,а вдруг автомобиль его кормит.
Старый 29.11.2011, 13:26   #306
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

366, будет ли "мартышка" слишком долго об этом помнить?

А вот чела на встречке реально жаль, хорошо хоть не пострадал.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:40   #307
Kysh
Интересующийся Супербовод

Kysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to beholdKysh is a splendid one to behold

Иногда сгоряча вытворишь что-нибудь этакое на дороге в плане "учебы", а потом, когда успокоишься, обычно стыдно. Думаешь, и нафига это надо было, может и не со зла человек так сделал, а просто по неопытности. Хотя, иногда попадаются, конечно, те еще экземпляры. К примеру, вылетает такой со второстепенной, не глядючи, перед твоим носом, ты его спрашиваешь: "На знаки смотреть не пробовал?" А он те в ответ: "И чо?!" Ну как тут реагировать? Хочется, конечно, пару раз мордой в его собственный капот ткнуть. К сожалению, людей все-равно не исправишь, если уж уродились такими, а, вот, если самим пытаться поспокойнее реагировать на неадекватное поведение окружающих, то может и гоблинов на дороге поубавится, кто знает.
А, что касается, сюжета-жесть конечно. Она как теперь в глаза матери своей подруги посмотрит? И что скажет? "Нет, ну меня же подрезали!" Удивительно, что в 99-й не пострадал особо, к счастью.
Kysh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 13:42   #308
366
На доске почета форума

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
366, будет ли "мартышка" слишком долго об этом помнить?
Я незнаком лично. Надеюсь.Должно послужить уроком на всю жизнь.Кому то подобное причина вообще пересмотреть свою жизнь.
Старый 29.11.2011, 13:52   #309
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Kysh, гоблинов меньше не станет, пока повсеместно не станут пропагандировать надлежащее поведение на дорогах, воспитывать, так сказать, культуру вождения.

366, увы. Пока жареный петух не клюнет.........
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2011, 14:37   #310
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
kysh, пока повсеместно не станут пропагандировать надлежащее поведение на дорогах, воспитывать, так сказать, культуру вождения.
Воспитывать - не совсем правильное слово. Правильное - вбивать. Иначе ничего не выйдет.
Тут передо мной на границе влезла тетя - просто решила, что если машина, стоящая передо мной уехала, а я еще только сажусь в свою (бегать, вроде, на границе не принято), то можно из своего ряда заехать в мой, встать передо мной (хотя, у меня уже печать в паспорт поставили, а ей еще надо было в очереди стоять!). На мой вопрос "какого...??" тетя (лет 50-ти, не меньше) сказала - а здесь, на Торфяновке, всегда такой беспорядок и суматоха, кто первый влез - тот и молодец. Вот как объяснить человеку, что ОНО - быдло? Пришлось вот так прямо и сказать. Но понимания во взгляде я так и не увидел. Разруха - в головах. И выбивать ее оттуда можно только дубиной.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила