![]() |
![]() |
#321 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Mondeo 2.0Т (200 л.с.) Hatchback 6АТ Titanium - 1,119,500 р
17-ти дюймовые 15-спицевые легкосплавные диски 12,200 руб Пакет помощи водителю: Датчик парковки + Система мониторинга давления в шинах + Панель приборов класса премиум - цветной ЖК дисплей ![]() Задние сидения с регулируемым электроподогревом ![]() Seat Pack: сиденье водителя и пассажира с эл рег в 8-ми положениях ( 8+8 ), сиденье водителя и боковые зеркала с "памятью", электропривод складывания боковых зеркал ![]() Бисеноновые фары в комплекте с омывателями, включают LED Светодиодные огни дневного света ![]() Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием, включает: противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения, автоматические стеклоочистители ![]() Внешнее устройство для смены CD-дисков ( 6 дисков ) Только с Навигацией или Premium Sound System ![]() Аудио пакет 1 (Генк).Premium Sound System 265 Вт + Датчик парковки + Круиз Контроль. 9 динамиков (вкл. Сабвуфер установленный вместо запасного колеса), Громкая связь для моб телефона Bluetooth, порт USB для подключения медиа ( MP3-плеер, iPod, iPhone и т.д.) ![]() Ошибся малька - 1264300руб. Но я всё равно не согласен за эти деньги на Мандюка. И не уговаривайте.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем Коламбус? У меня Болеро стоит по умолчанию и она хавает 6 дисков. В Мондео, насколько я понял, за это надо доплачивать.
Впрочем, даже если минус десятка - Мондюк всё равно получается дороже |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
На доске почета форума
![]()
Мфдукн,
Ошибка в том что рассматриваемый выше Моня это хетч собираемый за рубежом.Он дороже сам по себе.На него меньше скидка производителя.Он имеет новый бензиновый мотор и новую коробку аналог ДСГ.А так же более универсальный кузов.Все эти новшества кому то окажутся ненужны. Форд это прекрасно понимает и предлагает альтернативу. Отличный проверенный дизель в паре с такой же АКПП. Да,это не прорыв в автомобилестроении,но и сама концепция модели неочень то подходит для смелых экспериментов.Это просто большой,надежный,семейный седан.С неплохим поведением на дороге и уровнем комфорта. Где это у Шкоды? Мне хотелось бы видеть схожий Суперб.Так вот, если вибирать такую утилитарную версию Мондео, минус с ценника который и вас и меня шокирует ровно 300тыр. И уговаривать я несобираюсь никого.С чего вообще такие мысли? Если у человека впринципе интерес к модели заключается только в том как исковеркать название,то мои потуги именуются как метание бисера перед...сами знаете кем.Всё что я сообщаю соклубникам это всего лишь мой очередной опыт в выборе авто.На который потрачено время,силы и деньги.Если неинтересно как купить отличный автомобиль и невылезти за миллион рублей,считаете Суперб безальтернативным? ОК! давайте будем восхвалять к примеру Болеро. А как же.Ведь она пожирает аж 6 дисков,хоть и небескорыстно.Вас обманули,Болеро стоит денех.
![]() |
#326 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня всегда забавляет, когда обсуждение тачек начинает вызывать такие нешуточные эмоции. Чего вы, спокойнее... К тому же чуть внимательнее: выше я писал, что собирал Мондюк аналогичный Супу-элеганс, который собрался брать. Т.е., не надо придумывать, нужны 17-е диски и аналог ДСГ в кузове хетчбек, или не нужны. Ещё раз повторю - собирал максимально похожий авто. И он оказался дороже. Вот это именно та мысль, которую я пытался донести.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
На доске почета форума
![]()
Мфдукн,
Так эта мысль уже вынесена в теме и не раз. Имеет место быть. Что же виной тому широкий выбор вариантов у Форда. Это то чем плохо? Это к вопросу о внимании. К вопросу о спокойствии, а я обеспокоен? И стоит ли "пердеть в лужу" в приличном месте с целью позабавится?
![]() |
#328 |
Бывалый Супербовод
![]()
366
Моня действительно выглядит интересным предложением в варианте с дизелем. У Суперба нет варианта с относительно недорогим дизелем, скажем вариант комплектации "амбишн". Причина мне здесь видится довольно простой. Суперб продукт нишевый, в России все-равно Камрюх, Теан и Пассатов будет продаваться больше, да и Монь наверное тоже, учитывая невысокую долю дизелей в общей массе от продаваемых машин, получить прибыль можно только на комплектациях подороже. Для меня, как и многих пока в выборе бензин-дизель бензин однозначно выигрывает, т.к. Суперб не внедорожник, я в Карелию в болота на нем не поеду, а вот поехать на Ставрополье на Супе для меня актуально, равно как и в Псков или Новгород, а хорошая солярка пока есть только в Москве и в Питере, и то люди периодически влетают на проблемы то с сажевым фильтром, который стоит немало, то с форсунками. Так что дизельный Моня мне пока в принципе без интересу, как и дизельный Суперб, даже если бы их за 500 тысяч продавали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
а сажевый скорее дсг поможет убить со своей любовью к низким оборотам, до кучи еще и маховик мондео привлекает гидроавтоматом, для пробок лучше |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
На доске почета форума
![]()
navysuperb,
Ну это отдельная тема бензин- дизель. Сродни той кто победит кит или слон. Кто вкусил преимуществ дизеля, тот непоймет того кому неповезло с ремонтом и наоборот. Кстати сажевый фильтр есть на Супербе? Или какой класс экологичности стоит в ПТС? Чтобы сделать вывод. Форд для России пока не ставит фильтр и позиционирует класс евро 3.