![]() |
![]() |
#281 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как раз свежачек универсал за 1000р. шкода октавия-комби-скаут и моня универсал
http://auto.mail.ru/article.html?id=35786 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваш выбор среди универсалов до 1 миллиона рублей:
36% Skoda Octavia Combi 15% Ford Mondeo 4% Peugeot 308 SW 20% Opel Insignia 14% Citroen C5 Tourer 12% Ни один из вышеперечисленных Всего проголосовало: 248 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
На доске почета форума
![]()
Парни,я уже незнаю как еще разжевать тему цен.Мне остается только выложить скрин чека на Моню и предварительный прайс на планируемый Суперб. Всё! Кто верить нехочет-пусть остается в сомнениях. В моем,конкретном случае и только с теми авто,в конкретной комплектации разница составляла 350тыр.
ОСА ты же сам пишешь про 1250 за Суп в котором конечно уже все будет и даже лучше чем в Моне.Но это в РБ.Ок! мне сьездить не лень,хотя возню с покупкой авто в РБ я оцениваю как раз тыщ в 100 примерно.Я же по наивности приценивался к Супербу в магазине около которого по три раза на дню с собакой гуляю. ![]() andropovv Извиняюсь.Я даже ссылку на калькулятор Шкоды прикрепил,но она криво открывается.Просто хотел в подробностях.Если в своих словах,то хотел,да и хотел бы Суп с излишествами.Он получается сейчас 1426тыр. Так что ты попал в точку.Можно сказать что элеганс стоит 1.5ляма. Лазерфакер что до предпоследнего твоего поста,то все аспекты в нем мне вообще до фонаря. Кто там в каком классе на кого оборачивается и размер у АМР чинуш -вообще небеспокоит.Лично я неотнес бы к бизнес классу ни один из 4 перечисленных тобой авто. Ну а что до последнего-там опять про багажник? Честно я устал.Я щас тоже начну:-Да я...да у меня...да у меня в Ровере такой багажник что в нем ходить можно согнувшись.Я пробовал и заявляю:-по этой причине мой авто самый нанотехнологичный а я ваще Д Артаньян. ![]() navysuperb, Прекрасно.Я читал что завод в Квасинах где собирают Суперб чуть ли нелучший у концерна. Мне остается надеятся что Бельгийский Форд тоже круче на порядок Российского.Что до дилеров и их сервиса,то это всего лишь крепостное право.Отмени его и вообще они окажутся не у дел.Сколько бы нерасплодилось.Так что пусь их будет меньше,может на нет сойдут с их вороватым,криворуким сервисом. У меня есть предложение сравнивать автомобили или одинаковые по цене или одинаковые по комплектации. Может быть недопонимание идет от того что я сравниваю только два конкретных авто что были у меня.Суперб амбишн за почти мильон. И нынешний Мондюк Титаниум за тот же мильон. Можно конкретно их разложить по составляющим дабы понять истинные плюсы и минусы. Я даже готов начать с багажника в качестве форы. ![]()
![]() |
#284 | |
Активный Супербовод
![]()
366,
Цитата:
Кстати о людях которые покупают данные машины..........есть очень интересные вещи 1) мондео очень востребован в комплектациях "бедных", покупка мондео в топовых версиях составляет 8% от общего числа покупок данной машины(по словам моей знакомой от дилера форд) 2) суперб же наоборот востребован в комплектациях выше среднего (можно посмотреть тему на форуме у кого какая комплектация)........элеганс + допы....амбишн и комфорт практически не встречается. Следовательно, получается что люди покупающие данные аппараты очень разнятся по материальной составляющей ![]() если взять такие машины как мазда 3, лансер и прочие фокусы то народ восновном берет минимальную или среднюю комплектацию а люди которые покупают машины выше классом совсем не смотрят на базу и все что рядом с базой. Последний раз редактировалось Лазерфакер; 24.11.2011 в 12:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось koteyka; 24.11.2011 в 13:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
Но ты же ко мне сейчас обращаешься? Поэтому я отвечу конкретно за себя. То что я далек от бизнес элиты как и от деятелей умственного труда-осознаю четко. Автомобили покупаю те что позволяют зарабатываемые деньги. Кроме автомобилей существует масса других забот и поэтому,если необходимо направить средства на квартиру,дачу,детей,здоровье и т.д. То мой выбор будет за тот автомобиль на который остались деньги. А как на меня посмотрит менеджеришка в салоне и какие выводы сделает о моем внутреннем мире,исходя из комплектации заказанного авто, меня даже неразозлит
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось koteyka; 24.11.2011 в 13:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Активный Супербовод
![]()
366, я не про вас! я о предпочтении выбора комплектаций и общей тенденции при покупке разных авто. просто получается что почему то разные люди покупают эти авто
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Весной не поленился и составил для себя табличку и сравнил стоимость Суперба 1,8 Tsi с ДСГ7, нового Пассата, Мондео в комплектации Титаниум Блэк с 200 сильным Экобустом и 140 сильным дизелем. Добив опциями Суперб и Пассат до уровня Титаниум Блэк,и учитывая скидку 5% на Суперб и скидку 120 000 руб(почти постоянную) на Мондео получил в результате то, что Мондео в комплектации Титаниум Блэк с 200 сильным Экобустом и Пауершифт дешевле Суперба на 40 тыс., а вот дизельный Мондео почти на 115 тыс рублей. Без скидок в размере 120 000 руб. и именно в комплектации Титаинум Блэк Моня действительно подороже Суперба 1,8 TSi с ДСГ7, с кожей, передним парктроником. Кстати, и еще одна тонкость, эти подсчеты не учитывали, что в Мондео, если я не ошибаюсь подушек больше в Титаниуме Блэк, нежели в Суперб Элеганс. Но даже этот довод не склонил меня к Мондео, все-таки выбрал Суперб, вернее заказал и жду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
(ох, ща в меня помидоры тухлые полетят
![]() ![]() ![]() Лично за себя скажу: уверен, что без какой-либо паники пересел бы щас на Мондео, ездил бы на нём, получал удовольствие от машины и обнаружил бы в сравнении с Супом кучу "плюсов" ![]() П.с. причём на Мондео, в отличие от многих спорящих, я отъездил почти 4 года и 90 000 км ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
mk86,совершенно верно, на уровне пристрастий. Вернее ощущений.
|
![]() |
![]() ![]() |