![]() |
![]() |
#251 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, вижу, просто из слов сделал вывод, что авто уже нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff, не он хотел продать форд, но потом решил оставить, как 2 авто в семье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
На доске почета форума
![]()
Wint,
Спасибо,всё так и есть.Форд продать дорого неудалось а за дешево неотдал.Претензии к нему тоже имеются но совсем не те что у оппонентов.Кнопки стеклоподьемников уж точно жить немешают. Стоматолог,что не так с фарами у Мони в толк никак невозьму? Непонимаю в чем суть претензии.Сидения,если это либо в дешевой комплектации или наоборот в дорогой Чиа по мне так тоже неочень.Готов с тобой согласится.Но те что ставят в Титаниум,очень хороши. Хотя по твоей последней фразе у меня впечатления что беседую с кликушей. Ненадо лозунгов.Твой выбор прекрасен,просто незабывай что он неможет являтся лучшим для остальных автомобилистов. komnoff Я уже отмечал недостатки Суперба в этой теме.Переписывать заново? Имеющий глаза-увидит. Для кого любовь слепа,тому не должно быть вообще интересно обсуждение предмета обожания.
![]() |
#254 |
Бывалый Супербовод
![]()
366, если не трудно, то напиши самые тотальные... много перечитывать иначе придется мне
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
На доске почета форума
![]()
komnoff,
Ты это серьезно? Просто если проблема пробежать по 20ти страницам,то уж еще и выхватить суть должно быть и вовсе непосильно. ![]() Но я готов для тебя сублимировать тему.Спрашивай в личке раз модератор против.
![]() |
#257 |
Бывалый Супербовод
![]()
koteyka, а что не так? я все больше и больше в шоке от форума
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, третье и последнее предупреждение на сегодня. Читайте форум, на большую часть ваших вопросов ответы уже даны. Больше предупреждений не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Комбивод
![]() |
![]()
Уверен что у Мони отличные ксеноновые фары, тоже самое думал и про Суперб, на всякие там адаптивные фишки внимание не заострял - но честно говоря очень удивили. Рассказывать действительно можно долго, я бы и сам не повелся - надо просто поездить. Первый вопрос, который у меня возник - через сколько они устанут крутиться или сломаются - т.к. они реально работают, поворотность заключается не только в движении по горизонтали за поворотом руля, но в и в вертикали, расползании (косоглазии) в разные стороны при медленном движении и т.п.
У мони тоже есть секция, которая вроде как подсвечивает поворот. Но думаю спорить с тем что линзованый поворотный ксенон с этими функциями справиться лучше чем любая фиксированая рефлекторная галогенка в этой самой секции - никто не станет. Последний раз редактировалось kOOlik; 23.11.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Ошибочка вышла
Последний раз редактировалось Tamst; 23.11.2011 в 22:19. |
![]() |
![]() ![]() |