![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() зы самые животрепещущие вопросы для будущего России ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Василий и чё тя так рассмешило.
Что касается меди, то не раз замечал как люди на пальцах носили медные кольца. Было заметно потому что кожа на пальцах окислялась. А вдруг на самом деле стоит перестать детям давать зубную пасту со фтором, то в этом будет большая польза. Ну ладно мы (взрослые), нас хрен переделаешь, но дети еще как тот пластилин. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Активный Супербовод
![]()
Судя по этому фото взятому из инета, Нибиру уже видна. На фото видна дата 26.03., но без указания года.
А кто-нибудь из нашего клуба видел её на небосводе? Может быть у кого-нибудь есть сильная оптика, чтобы глянуть на то место где находится Нибиру, хотя судя по фото, её уже видно без оптики. Лично у меня к Нибиру спокойное отношение, без грамма беспокойства, но не потому, что её нет (а её, уже получается, не может уже не быть раз она видна и раз об этом уже говорят на ТВ), просто у меня к Нибиру свой интерес. Конечно законы гравитации существуют и раз Нибиру пролетит рядом, то гравитационное возмущение возможно и оно как-то сможет повлиять на Землю, но что-то тут не так как обычно. Есть у меня одна идея на счет Нибиру, но говорить об этом считаю преждевременным, так как не хватает кое какой информации. Сейчас мой как бы повсюду разброшены маячки и как только эти маячки начнут срабатывать, то картина будет прорисовываться все четче и четче. Одно знаю точно: с её приближением будет ой как весело, но не обязательно катастрофично для всех. А само фото Нибиру взято отсюда: http://netkonca.ru/vanga/4318-planeta-nibiru.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Стренжлав Мценского уезда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Активный Супербовод
![]()
Так уж получилось, что мне пришлось иметь дело с шизиками и когда общался с докторами этих пациентов, то не раз встречал докторов, которые сами очень похожи на своих пациентов. И кто из них был более шизоидным, пациент или их доктора, то тут большой вопрос. Возможно это из-за профессиональной деформации. Например у рабочего, который весь день долбит дороги отбойным молотком, потом руки сами по себе начинают дрожать. Так и с мозгами. Кто привык иметь дело с теми у кого мозги набекрень, вот они у него и у самого съезжают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Активный Супербовод
![]() Чтобы не сочли за флуд, перенес это сообщение сюда. Меня тоже интересует как нужно готовится к грядущим событиям. Рыть блиндаж? Запасаться консервами? Скупать золото? Переезжать из мегаполисов в глубинку? И.т.д. Эта тема как раз для того чтобы отслеживать некоторые события в мире, по которым можно судить куда мир «катится». На мой взгляд пока таких явных событий практически нет или вернее они есть, но их сложно визуализировать и еще сложнее понять их смысл и предназначение. Пока имеются только нюансы, еле-еле заметные, но эти нюансы мне позволяют предполагать, что всё будет ОК. Не исключено, что нам всем придется пройти через некий тарарам, а возможно всё произойдет относительно тихо. Сейчас наступило время, когда и без информации из вне, практически каждый человек чувствует: что-то назревает и вот-вот произойдет, но вот что, то это не понятно. Конечно такое положение вещей привносит в существование беспокойство и тревожность, но многие начинают по серьезному задумываться над тем, как он живет, для чего он вообще есть и.т.д. Сейчас незримо происходят не мало различных процессов, которые позволят людям подготовится к предстоящим событиям и не быть застигнутыми ими врасплох. И тут совсем не важно, знает ли что-либо об этих процессах человек или он остается в неведение. Кто-то знает чуть больше, а кто-то меньше. И это ни как не свидетельствует о некой ущербности или избранности. Просто у каждого свой путь. Очень многое в нынешнем времени зависит от глав государств, от других людей находящихся при власти. Допустят ли они наступление хаоса или нет. На мой взгляд пока они где-то справляются на слабенькую тройку, но где-то на отлично. Нашим властям тоже не легко, так как им должно быть более известно, что России предначертано стать местом колыбели зарождения новой цивилизации и об этом предначертании говорится во множестве различных источниках информации. Это предназначение не хуже или лучше тех предназначений, которые возложены на других людей, живущих сейчас в различных местах нашей планеты, например иудеи и палестинцы. Просто у нас вот такое предназначение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Активный Супербовод
![]()
Продолжаю для себя (но без фанатизма) отслеживать некоторые интересные моменты, которые могут хоть как-то свидетельствовать о происходящих подготовительных процессах предстоящих событий.
Земля как и люди тоже, но по своему проходит подготовку. От неё не в малой степени зависит по какому сценарию пойдут события, по жесткому или более менее мягкому. Ни кому уже не секрет, что полюса Земли смещаются и возможно таки сместятся. Но смещение полюсов это пол беды. Это больше похоже на неудобство, чем на беду. Меня больше всего интересует, что в планах Земли по смещению материков. Если это имеется в её планах, то......ох как весело нам будет. Но именно на счет смещения материков у меня есть уверенность, что этого не должно быть, но без тектонических сдвигов и вулканической деятельности ей сложно обойтись. Пройдя по этой ссылке можно услышать голос земли, который она выдает то тут, то там, но что интересно голос этот один и тот же, что в Киеве, что в Москве, что в Канаде. Не советую эти звуки Земли прослушивать на большой громкости или на ночь. Почему? Прослушайте и самим станет ясно почему. Это Киевская видео запись: http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio&feature=player_embedded А это комментарии нашего ТВ: http://www.youtube.com/watch?v=bkc56TWukg8&feature=player_embedded В инете есть и другие записи, например Бразильские. Есть Московские и Канадские. О чем может говорить этот голос Земли? Соглашусь с тем существующим мнением, что это резонирующие на поверхности звуки, тектонических движений Земли, особенно в тех местах, где есть водоемы, а в Киеве это как раз было в районе дамбы. Возможно Земля матушка старается, изо всех сил старается, снять тектонические напряжения без тектонических сдвигов, ну по крайней мере там, где это возможно. И как не покажется странным, очень многое сейчас зависит от людей, как от их деяний, так и от их помыслов в обыденной жизни, от их внимания к Земле, от их чувства единения с Землей и от этого зависит в том числе будут смещаться материки или нет. Последний раз редактировалось Сергей 777; 13.11.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |