![]() |
![]() |
#251 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
А к ТО это отношения не имеет?
![]() В заказ-наряде мне печатают этот пункт: "Снятие-установка защиты". Перед подписанием я внимательно читаю все пункты работ и когда вижу эту надпись, говорю-"у меня нет защиты". И этот пункт убирают. Вот и всё... Последний раз редактировалось Витязь; 12.11.2011 в 09:55. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А то что народ говорит что стоят еще пластиковые пыльники которые тоже нужно снимать, сервисники не возбухают они же их снимают, ставят?
![]() |
#254 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
JimMiller, ну не знаю. Я сказал, как есть. И сервисмены не возбухают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так понимаю Витязь подразумевает ,что заказ наряд это юр.документ и надо писать "снятие и установка пластикового пыльника"и брать деньги за это, формально конечно он прав. если написано защита ,а ее нет то и брать деньги не за что.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Основное направление движения понял!:0)
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Почетный Супербовод
![]()
карик, ну, перепишут, что даст? В любом случае они проделывают определенную работу. За работу нужно платить. Другое дело, если у них в программе этой позиции просто не существует, тогда они и не могут ничего написать. ИМХО.
Не заморачивался пока, потому что работы ТО-1 стоили 250 руб. у ОД, правда в РБ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Продвинутый Супербовод
![]()
мне собственно за это платить придется у меня стоит именно защита ,а пыльник валяется на балконе.поэтому мне спорить на ТО не имеет смысла.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Почетный Супербовод
![]()
карик, угу, обратите внимание, что были споры по поводу технологического окошка на защите и возможности поменять масло, не снимая защиту, НО по регламенту сервисмены обязаны полностью снять защиту и прощупать усё на предмет протечек. Если будет возможность проконтролируйте этот момент, пусть хорошенько смотрят, нет ли протечек. Сами понимаете их может быть несколько по разным причинам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Продвинутый Супербовод
![]()
да тут собственно особой проблемы то нет , просто помнится на мазде в защите было отверстие и когда защиту сняли , я спросил а для чего оно ?, ответ - ну для слива масло , вопрос а зачем защиту сняли? ответ -ну так удобнее , когда принесли счет я также указал на этот момент типа, а за что деньги то платить ? это же вам так удобнее вот вы ее и снимали , а производитель позаботился о том , что бы не снимать , так что это ваши проблемы и платить я не буду. И ведь тут не суть в тех деньгах которые за это просят , суть в самом принципе если можно обойтись без снятия и производитель об этом позаботился ,то ваше удобство и трудозатраты на меня ложиться не должны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
стоимость ТО |
|
|