![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас меня просто чуть пожалейте , я с клубами с 7 августа без выходных с 5,30 до 23 часов . Просто выходные будут напряженными, заморозки обещают
![]() ![]() |
![]() |
#422 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращайте без видимых причин - старайтесь быть настойчивым. Добавлено через 3 минуты Не беда. Я к дяде на рождество в этом году заворачиваю, будет желание - пересечемся.
Удачи Вам, и запаса тормозного пути С уважением, Андрей Пушкин ! Последний раз редактировалось Лари; 03.11.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Интересующийся Супербовод
![]()
MadDan, Не парся по этому поводу, да конечно приятней когда резина свежая, но 2008 это не такая уж и старая. Я тоже купил для отца Нокиан на этой неделе, она тоже 2008 года. Я думаю сезона четыре она отездит без проблем.
![]() Добавлено через 4 минуты Согласно европейским стандартам, безопасный срок годности резины до момента эксплуатации составляет пять лет. Последний раз редактировалось Sharp; 04.11.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Комбивод
![]() |
![]()
Я вот уже офигиваю от тестов резины. Мне как простому потребителю выбор сделать ой как сложно.
Даже если не брать разные издания - то даже в пределах одного - результаты разные. Возьмем этот тест http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5216 Здесь на льду Мишлен XIN 2 (шипы), чуть лучше чем XI 2 (фрикционная). http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183 Тоже издание, даже по времени очень близко. Здесь уже XI 2 рвет на льду XIN 2 и заметно. Я конечно понимаю что первый тест - 50 км/ч, а второй всего 20. Ну и что я должен думать? По моему не хватает профессионального издания на эту тему. Как есть компьютерные интернет (не печатные) издания, которые могут себе позволить в одну статью запихнуть кучу графиков зависимости в нашем случае тормозного пути от скорости, температуры окружающей среды и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот неплохой сайт. Тут собрано оч много тестов. http://test.colesa.ru/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 |
Комбивод
![]() |
![]()
К тому же судя по авторевюшным тестам, мои шипы тормозят не хуже липучки на сухом асфальте, многие шипы проделывают тоже самое на мокром асфальте.
Еще хочу поднять вопрос про раздачу мест во всяких тестах. Мне как жителю мегаполиса честно говоря не так интересны тормозные свойства резины на снегу и льду. Больше интересно как будет тормозить на асфальте.Так что все эти первые места, которые очень часто (на примере Хаккапелит) заслужены свойствами на льду и снегу - глубоко по боку. Я конечно понимаю что законы жанра обязывают раздать места, но это только мешает сделать грамотный выбор. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Комбивод
![]() |
![]()
Тык вот так и делаю. Но психологически стремает брать резину, которая заняла допустим аж 5ое место, хотя понимаешь что в твоих "дисциплинах" она самый оптимальный выбор.
К тому же судя по тому кол-ву народу кто в Москве предпочитает резину которая рулит на снегу или льду, люди или вовсе не читают тесты, либо только на места полученные смотрят. Или вот например такие сводные таблицы - с одной стороны очень удобно, но с другой стороны надо обязательно идти и смотреть ссылки внимательно http://mosautoshina.ru/tests/rating/top/ PS Про особенности измерения я уже тут писал - что тоже хрен разберешься. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#429 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тестировали на субариках, митцубиси - все спортивного класса. Если интересно - приезжайте. Мы не только продаем шины - мы на них еще и юзаем )).
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Почетный Супербовод
![]()
Лари, интересно какие были Субару, Митсу и покрышки, соотв-но? И если они реально спортивные, какое это отношение имеет к гражданским авто типа Супа?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |