Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Результаты опроса: Ваш выбор
Паркетник 23 33.33%
Внедорожник 21 30.43%
Большой внедорожник 17 24.64%
Пикап 8 11.59%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 16:03   #91
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб

pil123, вот из-за этого выбрал паркетник, толку от этого Джипа??? Если есть...

Argo Bigfoot
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 16:14   #92
pil123
Активный Супербовод

pil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond reputepil123 has a reputation beyond repute

quatroddd, толк есть, так как он больше и комфортнее, хотя смотря что считать паркетниками... Х-5, Х-6, МЛ...
pil123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 16:32   #93
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute

Цитата:
Х-5, Х-6, МЛ...
pil123, последнее это уже Джип, паркетник Tiguan....
quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 17:25   #94
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

У меня друг тащится от Прадо. Все мечтает себе такой прикупить. Показывал мне кучу видео, про то как тот умеет. Занятно конечно.
Один раз прислал ссылку на какое то обсуждение где собралось куча Прадоводов - почитай их... это вообще лучшая машина на земле. Да не то что просто лучшая, даже если захотеть - трудно будет что то лучше придумать. и об этом куча постов.
Меня это так улыбнуло, что я не выдержал и все их мысли выразил в этом обсуждении в одном посте, в котором в гипертрофированной форме и явно со стебом написал все самое хорошее о Прадо в сравнении со всеми остальными пузотерками, понтовозками и недомашинами. Думал хоть кто то из участников поймет фишку и как то разумно ответит. Но не тут то было - видимо меня приняли за своего чувака - безумно влюбленного в машину владельца...
Может реально такая чудомашина, что столько народу от нее тащится?

Последний раз редактировалось kOOlik; 25.10.2011 в 17:38.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 20:13   #95
lelik957
Интересующийся Супербовод

lelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud oflelik957 has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от koolik Посмотреть сообщение
У меня друг тащится от Прадо. Все мечтает себе такой прикупить. Показывал мне кучу видео, про то как тот умеет. Занятно конечно.
Один раз прислал ссылку на какое то обсуждение где собралось куча Прадоводов - почитай их... это вообще лучшая машина на земле. Да не то что просто лучшая, даже если захотеть - трудно будет что то лучше придумать. и об этом куча постов.
Меня это так улыбнуло, что я не выдержал и все их мысли выразил в этом обсуждении в одном посте, в котором в гипертрофированной форме и явно со стебом написал все самое хорошее о Прадо в сравнении со всеми остальными пузотерками, понтовозками и недомашинами. Думал хоть кто то из участников поймет фишку и как то разумно ответит. Но не тут то было - видимо меня приняли за своего чувака - безумно влюбленного в машину владельца...
Может реально такая чудомашина, что столько народу от нее тащится?
Я например пока еще не особо все прелести ощутил, но у двух знакомых Прадо в 120 кузове, пробеги за 150 тыс, кроме масла и колодок ничего с машинами не делают. Только бенз заливать надо часто. Может поэтому о ней так и отзываются. В принципе 120 прадо это как наш уаз, там и ломаться то нечему. Наверное за это их и любят.
lelik957 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 20:34   #96
StAlex
Рождённый в СССР

StAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to beholdStAlex is a splendid one to behold

Land Cruiser 100 (200 хуже на мой взгляд)
Hilux / Tundra
Pajero Sport

Всё ...
StAlex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2011, 21:12   #97
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Ну вот у ЛК 200 обслуживание каждые 5т.км. Если по этому параметру сравнивать,то это чудо вообще ни с чем несравнимо.Ибо это не комфортно и потребительски некачественно. А я сегодня рассматривал таки Киа Мохаве в магазине.Конечно есть огрехи и придратся есть к чему.Но отторжения как например родственный Хундай 55 не вызывает. Есть и вовсе зачетные штучки.Такие как например зл.регулировка педального узла.И вообще комплектация очень неплохая. Очень жду появления Лазерфакера с рассказом о машине. Чем черт не шутит,может и приобрету. Надо на днях покататся попросить у дилера.
Старый 27.10.2011, 08:21   #98
Борт 770
Начинающий Супербовод

Борт 770 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Ну вот у ЛК 200 обслуживание каждые 5т.км. Если по этому параметру сравнивать,то это чудо вообще ни с чем несравнимо.Ибо это не комфортно и потребительски некачественно. А я сегодня рассматривал таки Киа Мохаве в магазине.Конечно есть огрехи и придратся есть к чему.Но отторжения как например родственный Хундай 55 не вызывает. Есть и вовсе зачетные штучки.Такие как например зл.регулировка педального узла.И вообще комплектация очень неплохая. Очень жду появления Лазерфакера с рассказом о машине. Чем черт не шутит,может и приобрету. Надо на днях покататся попросить у дилера.
Откуда информация, что у ЛК 200 межсервисный интервал 5 тыс.км? Если верить официальному сайту, то он 10 тыс.км
Борт 770 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 08:33   #99
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Борт 770, замена масла на дизельном двигателе должна производиться каждые 5 тысяч км...
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/l...ce_diesel.aspx
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2011, 08:42   #100
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

koteyka, Кость....ну 5 это уже извращение.....как бывший тракторист с уверенностью говорю, что достаточно каждые 7-8