![]() |
![]() |
#161 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто то тут хотел тойоту авалон... я например практически не вижу отличий авалона от новой камри... как по мне так мне дизайн тойот не по душе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооочень коротко:
Camry vs Superb Дизайн Камри - кагбэ немного устарел за ...надцать лет... 3.5 литра - сила! Однако, ЖОР + транспортный налог! При ТАКОЙ разнице в объеме, разница в динамике - всего секунда! ![]() Опции в Камри по-скромнее будут... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Продвинутый Супербовод
![]()
а мне новая Кэмри понравилась внешне. Чем-то на Лексус GS похожа стала. Да и пластик желтый заменили на нормальные вставки. Посмотрю в живую,когда появится у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, новая камри очень даже ничего внешне да и салон намного приятнее предыдушей. В России будет хит 100 процентов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Бывалый Супербовод
![]()
Смотрел Камри перед покупкой Супа. Скажу так, Авенсис намного лучше. Вот просто на две головы выше, при том, что Авенисис Супу серьезно проигрывает, тогда станет понятна, какая пропасть между Супербом и Камри. Причем при первом знакомстве убогость интерьера Камри не очень бросалась в глаза, а вот после того, как полгодика поездил на Супе довелось как то сесть в Камри, то просто тошнотный комок к горлу подступил, китайцы иные выглядят лучше, нелепые вставки цвета детского поноса, убогая откровенно пластиковая передняя панель, причем такое ощущение, что спецом старались сделать дизайн такой, чтобы он просто кричал о своей дешевизне. В общем как только сел, то уже через 30 секунд меня разрывало от желания покинуть эту какашку и вернуться в Суп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ну у меня была кэмри 2008 года
Минусы отмечу следующие: - коробка механика очень длинные передачи такие что на 80-90 км.ч. в гору нужно было включать четвертую передачу. - Раздражающая глаз голубая подсветка центральной панели - не в тему и не красиво. - авто такого класса не имеет подсветки клавиш стеклоподъемников на дверях - это алесс - слабоват двигатель 167л.с. Плюсы: - мягкая - большая внутри Впечатления о Супербе после кэмри: быстрый, технологичный, современный, с кучей заморочек для удобства водителя и пассажира. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Особый статус
![]()
JS11, давай комби посмотрим у тебя?
что насчет camry 2003 года только масло меняли сейчас примерно пробег 150т.км! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внешне вроде ничего если смотреть спереди
но внутри - блок климата - когда они уберут этот архаичный жк экран ??? я понимаю все привыкли к нему - но он же такой же, как и на тоете из 90-х годов не говоря уже про часы по опциям - есть пара интересных, которых нет у нас - электропривод рулевой колонки - 3-х зонный климат - электропривод задней шторки - Элементы управления аудиосистемой, подогревом задних сидений, климат-контролем, регулировкой задних сидений для пассажиров 2 ряда сидений
![]() |
#170 |
Особый статус
![]()
Наконец меньше 10 сек...new 2.5 181л.с. с 6-Акпп разгоняется за 9.0 сек!!!
Почему на camry_2011 мягче! 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 215/60R16(у нас 205/55) Изменение клиренса, мм +16.3 17-дюймовые легкосплавные диски c шинами 215/55R17(у нас 225/45) Изменение клиренса, мм +17 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|