![]() |
![]() |
#331 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже как-то забыл о том, что при ДТП можно и сознание потерять и пока очухаешься, то на маленькой карте памяти все уже будет уничтожено. Ну и хрен тогда с ним, с этим объемом памяти. Пусть будет самый большой. Кашу маслом не испортить. Вот только ни как мне не хочется отдавать в руки ГИБДД компромат на самого себя. Значит нужно обязательно покупать ВД с имеющейся функцией сохранения записи после удара или удалением (прямо на месте ДПТ) всех видео кадров не относящиеся к ДТП. Нажал на пимпочку, всё стерлось, осталось только одно ДТП. Отдал карточку ГИБДД и всё. ВД своё предназначение выполнил, а всё остальное пусть решают судьи и адвокаты. У меня где-то есть сохраненная ссылка с сайта "Синих ведерок" там подробно идет обсуждение как нужно использовать ВД после ДТП, ну и там же имеют рекомендации по выбору ВД. Читал эту тему и там есть дельные советы. Как найду эту ссылку, так сразу ей поделюсь. Последний раз редактировалось Сергей 777; 28.08.2011 в 23:30. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Активный Супербовод
![]()
Вот обещанная мной ссылка: http://wiki.ru-vederko.ru/wiki/%D0%9...82%D0%BE%D1%80
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема-то состоит в том, что НЕЛЬЗЯ отдавать исходную видеозапись без копии себе (или копию ГАИшнику, а оригинал себе, суть неважна, важно количество экземпляров файла). Просто нельзя. Потому что ГАИшник все равно эту карту сейчас не посмотрит, а понесет в отдел. А что там дальше с ней случится - неизвестно (потеряется, сотрется, сделается нечитаемой специально или случайно) и т.д. Можно на регистраторе, если он с экраном, показать, дальше отдать. Но что делать, если файла не станет? Что бы было, если бы этот известный ролик, где видно, что человека от удара скидывают под колеса, бы исчез? ВОдитель бы в тюрьме сидел. И если бы другая сторона выяснила бы, что дело только в карте, думаю, она бы "затерялась". Тогда, кстати, стоит возить и пустой конверт, в который надо карту положить, заклеить и подписью своей "опечатать". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Активный Супербовод
![]()
Надоело мне выбирать и купил "Каркам Q2" с последней версией прошивки, вот только не спрашивайте меня в чем состоит отличие этой версии прошивки от предыдущей, мне это не известно.
Уже прицепил его и езжу. Мне нравится как он работает и очень неплохую картинку он выдаёт в темное время суток, что уж говорить дневную, она четкая и широкая. Купил его за 6.500, в инет магазине "New Электроника", расположенном на "Горбушке". Там же прикупил карту памяти на 16гб, за 1.400. Итого = 7.900. Менеджер этого магазина по имени Роман, потратив на меня кучу времени, так доходчиво все объяснил про устройство этого дивайса, что стал им пользоваться не читая инструкцию. Кстати он обещал заглянуть к нам на форум в качестве консультанта и если он выполнит своё намерение, то можно будет ему задать вопросы и по этому дивайсу и по другим моделям тоже. Чуть позже выложу видео снятое "Каркам Q2", ну а пока даю его фото. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей 777, а можно видео тестовое посмотреть, желательно в максимальном качестве? На ютуб или на обменник куда-нибудь скинуть?
P.s.: 1400р за 16Гб!! -я бы удавилсябы ну она хоть за такие деньги наверно 16-й класс и сделана в полнолуние, немыми гномиками евнухами, которых после изготовления бросили в клетку львам, которых в свою очередь тоже.... P.s.s.: по-моему как раз в этой прошивке сделали что при срабатывание датчика удара - этот кусок скидывается в независимую память. Если это конечно тот каркам про который я читал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Если посмотреть на фото, то там видно что она 10 класса, производитель "Transcend". А это хорошо 10 класс или это уже вчерашний день? Просил менеджера дать мне самую лучшую. Может быть у него 16 класса не было? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital "Позднее SD Card Association ввела классификацию скоростных характеристик карт и устройств для работы с ними, так называемый SD Speed Class. Изначально было определено три класса, позже, в SD Card Specification Ver.3.0 был добавлен еще один (Class 10) :
Современные видеокамеры пишут видео в разрешении 1920*1080, а скорость потока — 24 Мбит/сек (3 Мбайт/сек). Таким образом, для Full HD видео требуется карта класса не ниже 4. В некоторых случаях, когда камера пишет видео с потоком менее 16 Мбит/сек, можно использовать и карточку 2 класса. А профессиональные видеокамеры могут писать видео с потоком 50 Мбит/сек — таким нужна карта класса не ниже 10. Можно измерить скорость потока путем записи на камеру пробного видео в течение определенного времени, например в течение минуты. Потом объем полученного видео в мегабайтах поделить на количество секунд. Полученная скорость потока и покажет требуемую карту." Короче вам впарили карту SDHC высшего класса, круче только SDXC... Последний раз редактировалось Yustas; 08.09.2011 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сергей 777, уточни у него идет адаптер от прикуривателя или простое от прикуривателя питание. Если адаптер можно его фото! Алучше фото ка кон стоит в авто (на фото большой больно)
![]() |
#339 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
А сколько ампер у нас в прикуривателе, то это мне не известно. То что пока приходится втыкать адаптер в прикуриватель это вызывает неудобство, но со временем подсоединю питание от зеркала, как уже тут кто-то это сделал. За первые дни эксплуатации вылез один нюанс. Микрофон у этого Каркама очень чувствительный и он гад на ходу слышит тех сверчков, которые ухо не улавливает, но при просмотре эти сверчки слышны. Хотел убавить чувствительность микрофона, но этой функции нет. Ну и хрен с ним, с этим микрофоном, на качество видео это ни как не влияет, за то если использовать Каркам как бытовую видеокамеру, то тут чувствительность микрофона не будет лишней. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Активный Супербовод
![]()
Товарищи, а никто так и не придумал, как поставить "скрытый" регистратор? Я регистраторы ещё не юзал, но штука полезная и порывы приобрести таковой останавливает лишь перспектива каждый раз забирать его с собой вместе с креплением и устанавливать обратно (а иначе стёкла во дворе бьют и прощай крепление
![]() |
![]() |
![]() ![]() |