Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.06.2012, 10:06   #231
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Тонировка и закон

Цитата:
Сообщение от Сергей111 Посмотреть сообщение
В МВД я работал 10 лет назад
Цитата:
за последние два года (2010-2011) работы в органах меня ни разу не тормозили сотрудники ГИБДД
Что то как то уважаемый Вы путаетесь в показаниях так сказать
komnoff вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:19   #232
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Да и не надо так обрезать цитаты, а то можно понять, что я вообще законодательство не соблюдаю.
А разве нет? Вы ведь сами решили, что запрет тонировки необоснован. Ну т.е. "закон плохой". При этом, насколько я понимаю, не обладая даже минимальными знаниями о конструктивной безопасности автомобиля.
Какой закон Вам покажется несовершенным завтра, и это даст Вам моральное право его не соблюдать?
СтражДорог вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:35   #233
Сергей111
Интересующийся Супербовод

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

dvs222,в тех местах где год за 1,5 или за 2 тоже не сахар (полярные ночи, среднегодовая температура и много еще чего). Пора прекратить этот спор. Люди в погонах не так уж и сильно нарушают закон, в частности ПДД, меня больше возмущают люди на черных тонированных авто с синими лампочками на крышах.

Уговорили черти, что закон надо исполнять! Однако тонировку не сниму, пока это не заставит меня сделать сотрудник ГИБДД (я же за нее деньги платил).

Пойду лучше с коллегой , а то жарко сегодня, но далеко уходить не буду.
Сергей111 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:38   #234
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

Сергей111,
dvs222 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:39   #235
Сергей111

Сергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the roughСергей111 is a jewel in the rough

komnoff,я не путаюсь. Смотрите, после МВД я ушел работать в прокуратуру (как ни странно, но меня взяли), в 2007 году был создан СК, куда я и попал, и откуда я ушел на пенсию.
Сергей111 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 10:41   #236
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Люди в погонах не так уж и сильно нарушают закон, в частности ПДД
В общем да. Мой братн чаще нарушает, чем мой дядя. Хотя первый не имеет отношения к МВД, а второй с большими звёздами.
Старый 05.06.2012, 11:34   #237
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
я ушел на пенсию
Цитата:

ПС. Сорри за офф.
СтражДорог вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 12:03   #238
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

СтражДорог, Оффтоп
mk86 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 13:58   #239
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

dvs222, Оффтоп
komnoff вне форума   Вверх
Старый 05.06.2012, 22:43   #240
BatmanTSI

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Мельк,
На самом деле у противников тонировки нет реальных доводов так же.
Запретом можно всё и вся обложить! Те же митинги и тд и тп
Данные , приводимые якобы в защиту прозрачных стекол довольно умозрительны, как я уже писал законотворцам порой выгодно выдавать дезинформацию за правду. Порой они сами дилетанты во многих вопросах. Но им страсть как хочется равняться на Европу.

mk86, с вашей точкой зрения не согласен. Если бы в глубинке было бы все хорошо, то не было бы такой ненависти к столице в народе. Так устроено наше государство. Если периферию "недокармливают", то откуда там что-то лучшее ?

Ну вот сегодня, снимал Окту с учета, ну , уже прибежал архаровец, даже толком меня не видя и авто с отказом! Домой ему к детишкам видите ли захотелось! "Вот, у вас видите пленка". Конец смены, нам надо авто снять, довольно не удачно получилось с просроченной доверенностью... я бы ему сказал "пару ласковых" , про замеры и его умозаключения беспонтовые!
Так этому "жмыху" еще и померещилось, что у меня на лбу написано "хрен сниму!". Достаю ножичек, чик-пык , тонировку сорвал я за минуту. Авто продаю, заодно ТО пройду завтра, чтобы покупатель не обломался с ОСАГО. 1 июля не за горами.
Жаль Суп не успел я загнать, суета родственницы помешала, а это хрен учапал в свою халупу на площадке досмотра - ничего человеческого в нем нет походу. Завтра его потроллю обязательно.

Вот, mk86, это и есть беспредел правовой. Хорошо , что еще со 100руб штрафом меня не завернули пока!
Вот тоже песня "маленького человека" будет.
BatmanTSI вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы