![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1601 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде не на велосипеде ездите, чего там развивать то? 10 - 15 сек с места и уже ситуация эта может возникнуть, т.к. будешь двигаться быстрее потока, и это можно сделать на любой дороге, по которой передвигаются.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1602 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1603 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едешь с комфортной для себя скоростью, и езжай.. пропусти и езжай... у других комфортная скорость может быть другой. При чем, потом, при въезде на платный участок он снова (была бмв, тонирований) догнал меня перед кассой, стал в соседнюю кассу и все смотрели в мою сторону - два черно... кавказца молодых... После кассы я мудохаться не стал, 200 и ушел в далекий отрыв... больше не видел.
![]() ![]() |
![]() |
#1604 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 | |
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте не будем утрировать. Через 10-15 секунд после старта с места,я точно не буду никому моргать.Я включаю поворотник в случаях,когда перед впередиидущей машиной свободных метров 150 и более,ему есть куда перестроиться,но он не смещается вправо,явно меня наблюдая вменяемый промежуток времени. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1607 | ||
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тогда и дальний не поможет,человек просто не смотрит в зеркала,впереди интереснее. Последний раз редактировалось dohlik; 22.05.2014 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1609 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Суть в том, что кратковременное включение дальнего едущий впереди водитель воспринимает периферическим зрением, что привлекает его глаза к зеркалам в случае, если он "зазевался". А поворотник действенная штука против людей, смотрящих в зеркала, а они и так всегда уступят, если только не идут на принцип.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1610 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
есть замечательный способ "лечения" упертых в левой полосе.
под упертыми я понимаю тех, кто едет не быстрее правого ряда, но не уступает либо по принципиальным соображениям, либо по тупости. способ безопасный: совершить опережение справа, безопасно встроится перед упертым и медленно, медленно скидывать скорость вплодь до нуля. только никаких подрезаний, никаких интенсивных тороможений. медленно и печально. доходит даже до самых тупых обезумевших от страха водителей, которые вцепившись в руль и выпучив глаза, летят 70 кмч в левом ряду МКАД, когда все остальные ряды едут 100-110. по правилам, предъявить вам будет нечего: никакой аварийной ситуации вы не создаете. человек хочет ехать медленно, и считает, что он имеет на это право? ну чтож... вы тоже имеете на это право. пусть он вместо 70 кмч поездит 20 кмч за вами, не проблема, вы тоже имеете право. ЗЫ: я человек ленивый и учить кого-то жизни за бесплатно не буду. за 14 лет стажа, пользовался данным приемом 2-3 раза, не больше. ЗЫЫ: лично я считаю: ну неадекватен человек - учить его будет в итоге столб или КАМАЗ. нехай едет дальше ![]() ЗЫЫЫ: в 95% случаев, мне лично в левом ряду если я включу левый поворотник или моргну - уступают. а 5% - это либо упертый дед на Волга, либо обезумевшая баба, которая еще по мобиле болтает. можно их учить, как написано выше? можно, возможно, даже нужно.... но лично я - не буду. ЗЫЫЫЫ: сам либо перстраиваюсь заранее в правый, либо, если я еду быстрее тех, кто в правом - я буду ехать в левом столько, пока не опережу всех, кто едет правее, хоть обморгайся. потом - обязательно уступлю ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
Опции темы | |
|
|