![]() |
![]() |
#681 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,А сколько такая страховка стоит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за ерунда? Раз в год или каждые 15 тысяч пробега
Не забудьте уточнить, что у Мазды это 100 тысяч пробега, а у Суперба ограничения по пробегу нет. Так вот есть люди, и их немало, которые 100 тысяч пробега выкатывают за год-полтора, и у них Мазда станет негарантийной через эти самые год-полтора. При этом у Шкоды, если что-либо меняешь на дилере и это не расходник типа колодок, то получаешь на эту деталь все ту же полноценную двухлетнюю гарантию без ограничения пробега. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, вот об этом я и писал сто раз - можно, по-сути, постоянно обновлять автомобиль. И не покупать новый. ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
navysuperb,
Вы предлагаете мне постаратся за 2 года убить двиг и коробку что бы продлить гарантию ??? ![]() Те кто накатывают по 100 тыс в год тем точно удобно ... Но большенство это от 10 до 30 тыс км Мне ближе лишний годик гарантии чем без ограничения пробега... ![]() Хотя понятно что в клубе супа будут свое болото хвалить.... Это само собой Тут каждый голосует рублем выбирая производителя и условие... Я решил проголосовать за Лёшу ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 | |||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Колхоз дело добровольное. Я бы уж при таком выборе взял Камри, просто чтобы сэкономить полмиллиона рублей, которые вы выкините на ветер только лишь из-за того, что берете Камри, которая зовется Лексусом ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ion,
у нас в конфигураторе на мазду можно выбрать одну(!) опцию в средней комплектации: есть или нет навигатор, в макс комплектации еще можно выбрать АСС и стеклянную крышу. Всё. (Кожа/ткань не считаем). И никакого продления гарантии. У шкоды простыня с опциями на несколько страниц и гарантию можно сделать аж до 5 лет и до 150 ткм. Может быть вам проще у дилера спросить насчет продления гарантии? Только ведь тогда вы будете обязаны у официалов обслуживаться, им эта гарантия даже выгодна. Насчет же мазды - а не тесновато вам в ней будет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Matteo, у нас на мазду в средней комплектации кучу пакетов можно выбрать (там не палатенцы из отдельных опций а пакеты опций )
Да она уже но я лучше возьму надежное авто чем просто большое (по красоте не спорю оба красивы) Разговаривал я с нашими диллерами они и говорить нехотят о проблении гарантии (точнее одни предложили продление на год за 100тр я их лесом послал) Насчет надежности есть знакомый мастер работает у нас тут у диллера вага сказала 1.4,1.8 и дсг 7 и не думай брать а вот 2.0 и дсг6 вполне можно. Я искал авто именно сегмент Е или Д что бы я смог свободно проехать 300 т.км и с высокой долей вероятности не лезть в коробку и двигатель. По параметрам подошла мне ЕС 200 рейстайл (лексус вообще на первом месте в штатах по надежности и в лидирующих в европе) navysuperb, у нас только 2 года без ограничения. А знакомый оказался работающий у диллерс вага завел меня и показал штук 9 авто разных 2 дсг 7 умерло у 4 с турбиной что то и у остальных бешенный масложер (говорит надо разбирать) пробеги авто 50-90 т.км причем из этих авто да и он сам говорит 2.0 и дсг6 гораздо реже у него появляются. Лексус хоть и на базе камри но материалы другие салон другой внешность другая только платформа (которая надежная ) с таким же успехом можно сказать зачем переплачивать за суп берите октаху... ( между октахой и супом гораздо меньше различий чем между камри и лексусом)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Ion, вот про турбины заливает знакомый, нет на ВАГах с ними проблем, а у него их сразу 4 мёртвые стоят. На форуме даже не помню, что бы кто-то про кончину её писал...
|
![]() |
![]() ![]() |