Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb III_ > Skoda Superb III > Прочее

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2015, 16:12   #4321
Фея
Продвинутый Супербовод

Фея has a spectacular aura aboutФея has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Это я конечно все про Суп-2

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
О чем это говорит?
О том, что ты привык заправляться до полного бака, а кто-то другой не обламывается каждый день на заправку заезжать Тоже самое и с ОЧ бензина Ничего это не говорит Оказывается на А8 с двигателем 4,2л рекомендованный 92 бензин Очень удивился когда об этом узнал

Последний раз редактировалось Фея; 15.10.2015 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Фея вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:17   #4322
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Фея Посмотреть сообщение
не обламывается каждый день на заправку заезжать
С какой целью?Типа как свежий хлеб?
Других рациональных причин не вижу?
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:22   #4323
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
До сих пор считаю дорестайл комби одним из самых красивых авто в профиль.
Оффтоп
Денис. вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:23   #4324
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Максимильяно Посмотреть сообщение
но я готов отказаться от него в пользу надежного движка и коробки.
когда это Ауди успела обзавестись надежными движками с коробкой? Тем паче, что как раз 2,0+вариатор весьма геморройная пара. А еще разговоры про чип идут
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:27   #4325
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
С какой целью?Типа как свежий хлеб?
Других рациональных причин не вижу?
На тебе ещё одну причину. Слышал от владельца пассата. В основном этим страдают гонстчики. Полный бак это лишний вес вечером же этот рэйсер поедет на гонку. Ну или наказывать кого, становиться героем ютуба и т д. . А с полным баком разгон уже не тот. До кучи задние сиденья и запаску можно выкинуть.
Денис. вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:31   #4326
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
вечером же этот рэйсер поедет на гонку.
На семерке F01?

Добавлено через 1 минуту

Почитав форум,я понял,если купил авто дороже супа,то не стоит здесь об этом сообщать во всеуслышание,а нужно скромно сказать : "Я тут..это.. мерс новый купил...Но он ГОРАЗДО хуже супа"

Последний раз редактировалось westkaa; 15.10.2015 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:33   #4327
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
вечером же этот рэйсер поедет на гонку
и тут я на красной пятере, с неломающейся уже 30 лет коробкой и капиталенным 2 раза двиглом, весь кайф обломаю в левом ряду
Старый 15.10.2015, 16:35   #4328
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Пользуюсь полной синтетикой Neste. 4 литра у официального продавца стоят 2580 р., в экзисте - 2650 р. За литр, грубо - 660 р.
Castrol в экзисте баклаха 4 литра- 3447 руб, или 861 р. за литр. Вот уже на 1 литре разница 201 рубль.
То ли я от жизни успел отстать, то ли одно из двух
Когда брал себе масло для последнего ТО, то взял баклаху Ликви-Моли, которое на парафинах, за 4 литра отдал 2,4 тыр, рядом стояли 4-хлитровые Кастролл и Шелл по 1,9-2,1, аналогичный им Ликви-Моли без парафинов стоил где-то так же, Мобил-1 стоил на 200 или 300 рублей дороже. Ну, чутка перерплатил за более современные и технологичные парафины. Брал в "Метро" без Экзистов
navysuperb вне форума   Вверх
Старый 15.10.2015, 16:35   #4329
Erthner
Продвинутый Супербовод

Erthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the roughErthner is a jewel in the rough

Цитата:
Почитав форум,я понял,если купил авто дороже супа,то не стоит здесь об этом сообщать во всеуслышание,а нужно скромно сказать : "Я тут..это.. мерс новый купил...Но он ГОРАЗДО хуже супа"
более того, надо говорить так: я езжу на мерсе, когда он не ломается, а когда ломается - катаю на супе. К слову сказать, езжу на супе я очень часто
Старый 15.10.2015, 16:38   #4330
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Или когда я подъезжаю на супе на заправку и заправляюсь до полного,а некоторые владельцы свежих 7-к,5-к БМВ на 500-700рублей.
При машине минимальной стоимостью 1,5 млн.
О чем это говорит?
О том что ты нищеброд и выкатываешь бак до сухого оттягивая момент расставания с деньгами всячески пытаясь достать денег на следующую заправку и пытаясь сэкономить бензин за счет уменьшения веса машины вследствие пустого бака. В то время как реальный пацан не имея проблем с лаве заправляется сразу как увидит, что бак не конца наполнен.
Ну или все тоже самое, но наоборот. Диалектика.
LeftHook вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
шкода СуперБ

Опции темы