Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2013, 15:35   #2881
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Кажется, выхожу на финишную прямую ждуна. Даже ПТС дилер выкупил! (разумется, уже после того как все денежки за машину получил ).
И вот на этом этапе, как и полагается, за меня взялись манагеры-допщики. "Давайте мы Вам установим несколько очень полезных допов!"
- Защитная сетка в бампер и в решетку радиатора (что это такое и надо ли за эти две сетки платить почти 9 тыс. рублей?).
- Коврики в салон полиуретановые DCC800001 за 3200р.
- Передние брызговики за 2100р.
- Шумоизолящия днища и арок напылением "Антишум" за 11 тыр.

И вот я уже как счастливый покупатель-лох должен принимать решение о нужности всего этого "богатства за недорохо". Или это всё по делу и ценник гуманный? Что противоречит моему жизненному опыту общения с ОД.
Подскажите, опытные и уже доедающие собаку на теме Суперба-2!
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 15:46   #2882
Mox
Модератор

Mox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to allMox is a name known to all

ну коврики с брызговиками я бы в подарок выпросил, а на остальное забил
а сетку можно и самому поставить, если есть желание
Mox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 15:51   #2883
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Comdir, моё мнение:
1. Сетка - очень дорого, раз в 18 дороже реальной стоимости. Сам сделал за 500 рублей и пиво. Причём у них (дилеров) это также будет самопал.
2. Полиуретановые коврики - , текстиль рулит! (если нужны полиуретановые - могу подарить свои. Самовывоз
3. Брызговики - можно и установить. А можно выпросить в подарок.
4. Антишум - без комментариев (нечего мне по нему сказать)
Старый 15.04.2013, 16:40   #2884
innatusik
Модератор клубных дел

innatusik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
- Защитная сетка в бампер и в решетку радиатора (что это такое и надо ли за эти две сетки платить почти 9 тыс. рублей?).
не стоит... Помнится, мы как-то на клубной встрече сетку ставили - и вполне нормально))))

Цитата:
- Коврики в салон полиуретановые dcc800001 за 3200р.
вообще какие-то коврики есть? если есть, то проще забить, на встречу приехать - посмотреть у кого какие коврики и определиться, какие больше подходят. Если никаких нет - то думать.
В конце концов купить никогда не поздно

Цитата:
- Передние брызговики за 2100р.
соглашусь - просить в подарок
не дадут, лучше отказаться, у них цена не такая высокая. если самому покупать, а саморезы и я умею вкручивать, думаю, что вы тем более умеете)))

Цитата:
- Шумоизолящия днища и арок напылением "Антишум" за 11 тыр.
как и по коврикам. Сначала покататься и посмотреть, как и чего, потом решить, " а надо оно мне или нет"...
innatusik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 17:17   #2885
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Спасибо за советы. Так и знал, что ничего не изменилось у ОД за семь лет (что я к ним за покупками не обращался).
Посмотрел на Экзисте ценники - ну, действительно, проще доехать до магазина и прикрутить саморезы (брызговики).
Антишум - это как я понял из фотографий, которые прислал менеджер, окраска днища и арок каучуковой мастикой. Толщина слоя примерно 15 микрон.
Если бы не изучал в институте курс строительной акустики - считал бы, что такой слой краски серьезно глушит внешние шумы. Опять же, для покраски нужно разбирать все элементы днища, снимать все локеры... Зачем это делать на новой машине, не понимаю. Всё-таки не Жига, которой нужен был антикор, иначе...

Вобщем, спасибо за поддержку и здравые советы. Дилер, похоже, расстроитсо
Старый 15.04.2013, 20:09   #2886
innatusik
Модератор клубных дел

innatusik отключил(а) отображение уровня репутации

Comdir, Ну у дилера работа такая - деньги зарабатывать))))
А твое дело - быть источником финансирования или нет
innatusik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 21:39   #2887
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Принимайте новенького! Жду аметистовый Elegance седан 2,0 TDI кожа-алькантара + шторки-морки и т. д. Дата производства 21 неделя, значит в конце июня сяду за руль!!!! Вот жду :-) А чтобы занять время закупаюсь плюшками: диски штамповку на зиму купил, резину буду брать Dunlop Ice Touch, летнюю взял Dunlop SportMaxx RT AO, стоковые жене отдам, а то на кумхо катается :-), купил подголовники передние от Тигуана, 3d ковирики, передние брызговики.
Если кому интересно, то единственный дизель для тест-драйва в Москве у Пеликан-авто на Ленинградке. Вот, как-то такккккк
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 00:04   #2888
Comdir
Опытный Супербовод

Tigran, добро пожаловать в клубный предбанник (к ждунам, то есть).
По поводу цвета обязательно уточни у дилера. Была информация, что в апреле этот цвет с конвейера снимают.
Старый 16.04.2013, 00:30   #2889
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Comdir Спасибо за информацию, обязательно выясню. Но с другой стороны подтверждение о приеме заказа от чехов есть и неделя производства назначена

А если с цветом обманут- потребую бАААльшую скидку, тем более, что откровенно гадких цвето металлик у супчика нету, главное, чтоб не черный :-)

Последний раз редактировалось Tigran; 16.04.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2013, 06:01   #2890
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Tigran Посмотреть сообщение
А чтобы занять время закупаюсь плюшками
Серьезно подготовился)))))) Красава
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия

Опции темы