Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Беседуем обо всем

Важная информация

Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов.

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2013, 23:19   #51
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кредитные карты без процентов, в чем подвох?

DIFast,
Дим, я все равно не понимаю. Глюки и траблы у меня тоже случаются.И плачу я за них сам. Почему в этой ситуации я должен оплачивать чьи то? Допустим я пришел в сбер лично и купил у них валюту.Через неделю ко мне приходят представители банка и требуют доплатить. Это не бред ли? Сделка совершена(это подтвердил банк смс оповещением,за которое я кстати тоже плачу) и на этом должна быть поставлена точка! Да просто что если бы на момент второй,ошибочной транзакции на моем счету денег не оказалось бы?А что если бы я не обратил внимание на ошибку? Вполне допускаю что все бы так и осталось. И ведь это не все еще.У меня была и в евро карта Сбера которой я расплачивался за рубежом. Но менеджер убедил меня в переводе средств на рублевый счет. Да,согласен Сбер во многом удобен. Перечислить деньги,оплатить ЖКХ,телефон и все такое. Много отделений и банкоматов. Но все другие операции по карте сбера я свернул. Так же замечу что безопасность операций по сравнению с другими банками не высокая. Хотя и удобно не делать лишних движений.

Добавлено через 3 минуты

chencov,
К банку Связной нет доверия. Кто это? Кто стоит за этой организацией? Я боюсь держать в нем деньги. Если ты чисто про кредит,то кредит как таковой мне не нужен. Кредитка есть для аренды авто и тех случаев когда дебетовые карты не принимают.Но заводить ее специально в Связном не вижу смысла. Гораздо удобнее в банке где основные счета.

Последний раз редактировалось 366; 24.01.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 23:30   #52
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Почему? Связной имеет гос поддержку, в инет банке связного у меня сделаны шаблоны платежей за ЖКХ, меняю только показания счетчиков. Скажите мне хоть один банк который разрешает снимать наличность без комиссии в любом банкомате? В сбербанке всегда были проблемы с деньгами, почитайте сколько людей Были кинуты. В службу поддержки не до звониться, очереди в банках огромные. Я написал заявление на работе чтобы зп переводили не в сбер, а в связной. Также скажите хоть один банк который начисляет ежедневно 12% годовых на остаток средств по карте без открытия вклада? Мой остаток по карте редко меньше 150 тысяч. В итоге за год почти поездка загран в подарок на одного. У всех создался стереотип непонятной надежности. Хотя конечно это может касается регионов, я например на оплату штрафа Гаи трачу около 20-30 минут в сбере, плюс плачу комиссию. А сейчас все делаю через инет банк связного без комиссии! Потому что связной также не берет комиссии за переводы через и-банк

Добавлено через 1 минуту

А в твоем случае я бы уже сразу зарекся не пользоваться услугами сбера.

Последний раз редактировалось chencov; 24.01.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2013, 23:37   #53
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

chencov,
Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли. (с)

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Почему?
Хотя бы по этому:
В настоящее время президент Группы компаний «Связной» Максим Ноготков* контролирует порядка 97% акций банка.
Чем он отличается от,скажем, Сергея Мавроди?
Старый 25.01.2013, 00:22   #54
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
chencov,
Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли. (с)

Хотя бы по этому:
В настоящее время президент Группы компаний «Связной» Максим Ноготков* контролирует порядка 97% акций банка.
Чем он отличается от,скажем, Сергея Мавроди?
Ничем. А чем отличается 100% государства? Точно также вклады застрахованы до 700 тысяч рублей как в том же сбере
Старый 25.01.2013, 01:03   #55
366
На доске почета форума

chencov,
Ну как же ничем? Разве нет никакой разницы между частным собственником и скажем дочерним банком крупного европейского банка или банка принадлежащего корпорациям или холдингам с равноценными долями? Я далеко не специалист в этой области,мне просто кажется что это очевидно. И потом,а что делать если вклады превышают 700 тысяч? КМК,сладкие условия Связного это плата за риск. Надежный,проверенный временем банк никогда не предложит подобного. Вобщем, я выбираю банк из первого десятка-двух рейтинга.
http://www.banki.ru/banks/ratings/?u...eitingi_Bankov

Последний раз редактировалось 366; 25.01.2013 в 01:25.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 05:15   #56
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute

Виктор, согласен на все 1000%

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Все время думаю, почему все пользуются идиотским Сбербанком.
Потому что Сбербанк если и рухнет, то уже вместе со страной. А Связной, как и большинство банков в России это конкуренты МММ, завтра послезавтра их уже может и не быть
Потому и ставки там выше, потому и очередей там нет, потому что деньги туда несут только такие наивные как вы, Алексей . Прошу без обид, ничего личного, это просто предостережение !
Конечно же Вы наивны по причине своей молодости, в школьные годы Вы врядли интересовались кредитами или наблюдали за бизнесом в России, а значит "сознательно" стали жить всего 4-6 лет тому назад, это очень маленький срок чтобы набраться опыта...
Вот последний пример, был у нас в городе один из таких банков http://wikimapia.org/17012153/ru/%D0...comeBank%C2%BB , год назад он благополучно исчез, на его месте теперь новый банк- мошенник . Несколько знакомых пользовались услугами этого банка, потому что дешевые переводы были, а вклады били все рекорды Они тоже как и Вы говорили что банк надежный Благо люди эти состоятельные и их потери не привели к банкротству. Официальный сайт недоступен www.welcomebank.ru

Последний раз редактировалось torneo; 25.01.2013 в 07:39.
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 05:18   #57
KPV
Начинающий Супербовод

KPV has a spectacular aura aboutKPV has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Нет. Магазин не имеет ни малейшего права увеличивать цену при оплате картой. За это им полагается строжайшее Палкинштрассе от банка.
Может не принимать карту. Так дилеры практически никогда не принимают карты при покупке авто. Даже в США, кстати.
Но тут не соглашусь, а какой закон это запрещает, тебя информируют о повышении цены, а ты уже соглашайся или нет, а у банков сейчас идёт становление этого бизнеса, конкуренция большая, и потом как банк узнает о повышении, сами то они не без греха, любят брать процент из подтишка...
Про связно и тд снятие во всех банках мира под 0 предлагают мбанки у которых не развита сеть банкоматов, они привлекают средства поэтому там сейчас замануха ввиде плюшек, но это кончится...

Последний раз редактировалось KPV; 25.01.2013 в 05:31.
KPV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 08:22   #58
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
lefthook,
Да,насчет автосалонов тоже обратил на это внимание.Но думал о другом.Живая наличка и т.д.
Черный нал многим нужен и они готовы организовывать скидки если ты притащишь им котлетой. Некоторым пофик и перевод на счет даже предпочтительнее. Кстати, многие салоны собственных касс вовсе не имеют. У них стоят оперкассы банков. И нал достанется банку. Так что салону параллельно.
В общем, все зависит от бухгалтерии дилера.
Цитата:
Тогда другой вопрос.На что обращать внимание при покупках? То есть как избежать этих процентов. И ели они вылезают только с пробитым чеком то где эти проценты? Они идут отдельной строкой или как то приплюсованы к товару?
Я не понял вопроса. Проценты за платеж - 100% проблема продавца. Проблема покупателя только сравнить ценник с предъявленным счетом. Цифры должны совпасть.
Случаи с платежами в валюте отличной от валюты счета довольно запутанные. Возможно, банк прав. Как бы дико это ни звучало.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от KPV Посмотреть сообщение
Но тут не соглашусь, а какой закон это запрещает
Не Закон, а договор на эквайринговое обслуживание. Банк тоже от него отойти не может, так как это жесткое и категорическое требование платежной ассоциации (VISA, Master Card и т.д.).
Торговую точку в момент снимут с обслуживания, внесут в черный список ассоциации и сдерут штрафняк за нарушение условий договора.

Последний раз редактировалось LeftHook; 25.01.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2013, 08:27   #59
chencov
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
Виктор, согласен на все 1000%

Потому что Сбербанк если и рухнет, то уже вместе со страной. А Связной, как и большинство банков в России это конкуренты МММ, завтра послезавтра их уже может и не быть
Потому и ставки там выше, потому и очередей там нет, потому что деньги туда несут только такие наивные как вы, Алексей . Прошу без обид, ничего личного, это просто предостережение !
Конечно же Вы наивны по причине своей молодости, в школьные годы Вы врядли интересовались кредитами или наблюдали за бизнесом в России, а значит "сознательно" стали жить всего 4-6 лет тому назад, это очень маленький срок чтобы набраться опыта...
Вот последний пример, был у нас в городе один из таких банков http://wikimapia.org/17012153/ru/%d0...comebank%c2%bb , год назад он благополучно исчез, на его месте теперь новый банк- мошенник . Несколько знакомых пользовались услугами этого банка, потому что дешевые переводы были, а вклады били все рекорды Они тоже как и Вы говорили что банк надежный Благо люди эти состоятельные и их потери не привели к банкротству. Официальный сайт недоступен www.welcomebank.ru
Да мне хоть он сгорит! Что мне от этого будет то? Я в банки никогда больше 700.000 не положу! А до 700.000 я лучше проценты буду получать. Ладно если бы он был без гос гарантий. А тут другое дело. Мне хоть он дядя Вася будет называться, главное гос гарантии.
Старый 25.01.2013, 08:32   #60
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Что касается выбора банка, то для меня Касса не вариант. Мне онлайн нормальный нужен. Я в банк ходить не люблю.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
карта, кредитка, кредитная

Опции темы