![]() |
|
Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь? | |||
Приеду обязательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) |
4 | 14.29% |
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. |
16 | 57.14% |
Это мне не интересно и не нужно. |
3 | 10.71% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Видел на сайте готовят новое обращение - претензию. Только не понял конским образом подписаться под ней
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Полезное для людей- это новый онкологический центр для детей, это игрушки и одежда в дом малютки, а забивать себе голову, по-поводу куска металла, пусть и не совсем дешевого-это бесполезно. В конце концов, все мы люди разумные. Кто заставляет покупать автомобили с dsg? Или выбора нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давайте попробуем, почему нет? Благое дело еще полезнее. Проблема в том, что много пишется, мало делается. Вот и все. "На это нужно время" По dsg - в том и дело, что теперь то для многих выбор есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#316 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Попробуем что? Нагнуть vag? Попросить у них гарантию 10 лет? Они и так продлили послегарантийное обслуживание для авто выпуска не позже 12.2012 года, на коробки dq200, 250, 500 до 6 лет или 200 тыс. пробега, только вот письмо это наши дилеры не хотят показывать, трактуя его по своему. Обращался на горячую линию ФГР, там об этой послегарантийной поддержке никто не слышал, обращался в Атлант М-одни общие фразы. Обращаться нужно непосредственно к руководству концерна VAG с изложением сути проблемы, а не к ФГР и.т.п., ибо это пустая трата времени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет ничего невозможного, я про данное обстоятельство имел в виду. Дима (если можно), я все-таки надеюсь цели то общие - сделать так, чтобы вот таких писем (я их называю малявой никак по другому) не должно быть в принципе. У нас должна быть четкая официальная позиция ВАГ-а об этом и речь - ОБРАТИТЬСЯ К ФГР. Но! Поскольку им уже пофиг на наши обращения и они уже все нам сказали (2-е письмо с ответом, я пришлю ссылку вам), тактика другая, воздействовать через СМИ и брать количеством объединившихся людей, поскольку у нас нет государственного органа, призванного защищать наши с вами права как это происходит в США и КИТАЕ На практике это должно работать так: ОД должны разослать письма, смс сообщения, как угодно, чтобы люди понимали их ответственность перед покупателями. ОД же легче вам и мне прислать рассылку, что зимние шины в подарок или об очередной акции и скидках. В Москве есть несколько ОД, которые в упор не видят бумагу ФГР о программе лояльности - "Это не документ" их ответ. Сейчас это похоже просто на вымогательство денег. Людей просто разводят, я как заезженная пластинка об этом говорю. Просто вам нужно чуть глубже изучить вопрос по гарантийной политике ВАГА. В том виде, в котором происходит это сейчас, это обычный куланц был 4 года и 120.000 пробега стал 5 лет и 150.000 с той лишь разницей, что в каких-то случаях автовладелец не платит за ремонт сцепления и мехатроника. ВАГ очень хитер и поскольку я этим каждый день занимаюсь у меня очень много нехорошей статистики, поэтому, я пытаюсь донести в том числе и до вас позицию - нельзя позволять вагу бесцеремонно грабить людей (на вас, на мне, на другом неробкого десятка парне не поедешь далеко, а на многих очень даже) У меня тьма документов, начиная от суда с ОД (и с ФГР) до независимых экспертиз, если это обнародовать даже одну экспертизу - закачаешься. Мы же на одном языке говорим, только разными выражениями вот и все. Я надеюсь, частично я вас убедил. Последний раз редактировалось davydoff; 09.12.2013 в 21:58. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#320 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Cosmos; 09.12.2013 в 22:04. Причина: auh |
|
![]() |
![]() ![]() |