![]() |
|
Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь? | |||
Приеду обязательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 17.86% |
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) |
4 | 14.29% |
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. |
16 | 57.14% |
Это мне не интересно и не нужно. |
3 | 10.71% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Если заморочиться, то даже в основной гарантии не имеют права отказать, если не проходишь у официалов ТО. Так как замена масла и воздушного фильтра никак не влияет например на выход из строя рулевой или генератора
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду рыть законодательство, чтобы выложить краткую брошюру. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так гарантия 5 лет или 150000 км не на коробку, а на мехатроник и сцепление и похоже 6 лет или 200000 км будут только на эти части, а сама dsg7 стоит в районе 300000 р и на нее гарантия 2 года, а остальное по куланцу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Так вроде бы и проблемы все именно в сцепе и мехатронике, и меняют их, а не всю коробку. А зачем её полностью менять? Остальное - классический давно известный надежный по конструкции, как в обычной механике, блок с кучей шестерёнок. Чего его трогать? Или я чего опять пропустил?
![]() |
#295 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сальдо, коробки ломаются тоже, но цена блока по сравнению со сцепой или мехатроном отличается в разы, практически на порядок. Из-за перегрева выходит из строя подшипник в коробке и еще бывает наличие металлической стружки в масле коробки, которые очень быстро выводят её из строя . Но , вроде как с 2012 года эти проблемы решены, только время покажет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Где искать правду то???
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
davydoff. Добились продления гарантии на такой срок на необходимые агрегаты и то не так. davydoff, а есть реальные конкретные примеры тех, кому отказали в гарантии на мехатрон и сцепление после вот этого продления до 5 лет? Ну я имею ввиду реально достоверную информацию. в Китае что делают с ДСГ 7 ? Приглашают в сервис, меняют полностью коробку на новую? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 | |
Бывалый Супербовод
![]()
sheff777, пока не коснется - так и будешь радоваться некому продлению непонятно чего на что. Прочти хотя бы пару страниц раньше - там пример был про отказ.
Дело в том что замена - это потраченное время один раз, а гарантия - это тебя будут мурыжить не раз типа устраняя (а на самом деле тренируясь и пробуя всё подряд) и это за твой счёт, твоё время, понимаешь? У меня например лишнего времени нет, чтобы дарить его криворуким необученным оболтусам (обучение формализм - не знают они элементарного даже!!!) . Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Звонки в студию будут приниматься?
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 07.12.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
и что? А если выйдет из строя и эта запчасть? Будете ждать нового отзыва? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Постановление Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" Познакомиться можно, например, здесь: http://base.garant.ru/12122634/ Добавлено через 1 минуту Если не ошибаюсь, только масло синтетическое на минеральное меняется! Вот и весь "ОТЗЫВ"! ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 07.12.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |