Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Роботизированная 7-DSG

Важная информация

Результаты опроса: Сможете ли вы приехать и помочь?
Приеду обязательно. 5 17.86%
Не могу, мне удобно в другое время( написать на форуме в какое) 4 14.29%
Не могу приехать( далеко) Но могу помочь. 16 57.14%
Это мне не интересно и не нужно. 3 10.71%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2012, 17:14   #161
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

komnoff, ок, подождём ответа
Старый 02.08.2012, 18:24   #162
Сергей т
Активный Супербовод

Сергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond reputeСергей т has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
komnoff, эх, жаль не спросил про условия, необходимые для бесплатного ремонта. Имею в виду, как быть людям, которые по истечение 2 лет гарантиии перестали к дилеру на ТО ездить, а потом у них коробас задурковал
Миша, закон о защите прав потребителя позволяет обслуживаться в сертифицированных сервисах при сохранении гарантии. Остальное выдумки ОД. Правда с ними придется пободаться.
Старый 02.08.2012, 18:31   #163
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Сергей т, придерживаюсь аналогичного мнения, но единственная ремарочка: если есть возможность пройти ТО у ОД (не про Севера речь; а там, где поблизости), то лучше пройти у него, поскольку по цене это будет практически то же, что и в сертифицированном центре (лично сверял прайсы на некоторые позиции), а вот в будущем гемора с возможным доказыванием удастся избежать. ИМХО.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 18:55   #164
kamikadze
Интересующийся Супербовод

kamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
закон о защите прав потребителя позволяет обслуживаться в сертифицированных сервисах при сохранении гарантии. Остальное выдумки ОД.
Только большинство по истечению общего срока гарантии вообще в сервисы заглядывать перестали и ТО проводили самостоятельно, дело то не хитрое и экономит приличную сумму денег. А тут такая подстава.
Старый 02.08.2012, 19:00   #165
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

kamikadze, Оффтоп
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 20:40   #166
dimon-puh
Продвинутый Супербовод

dimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to beholddimon-puh is a splendid one to behold

Цитата:
komnoff, эх, жаль не спросил про условия, необходимые для бесплатного ремонта. Имею в виду, как быть людям, которые по истечение 2 лет гарантиии перестали к дилеру на ТО ездить, а потом у них коробас задурковал
Михаил, к сожалению это так, для продления гарантии необходимы все последующие ТО, это они мне сразу сказали, при приёмке авто. Даже отсняли все ксерокопии сервисной книги, в дальнейшем их отправили представителю.
Ну а теперь о веселом. Сегодня вынесли мне приговор, мехатроник. Сегодня же отправили запрос, и к вечеру (о чудо), дали положительный ответ, то есть замена мехатроника. О такой оперативности я даже и не мечтал. Правда мехатроников на складе нету, но мастер по гарантии сказал, что его доставят в течении недели.
Так что ФОЛЬКСВАГЕН Груп держит своё слово и я этому очень рад.
dimon-puh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 20:47   #167
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

dimon-puh, ну вот и хорошо, первый пошел
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2012, 20:49   #168
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
если есть возможность пройти ТО у ОД (не про Севера речь; а там, где поблизости), то лучше пройти у него,
для меня, хоть и северного, всё равно приемлем вариант продолжения обслуживания у дилера. Во-первых, ДСГ страхую, во-вторых, если не будет сложных проблем с ремонтом, то, думаю, дилер с заменой масла/фильтров справится
Старый 03.08.2012, 07:02   #169
kamikadze
Интересующийся Супербовод

kamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of lightkamikadze is a glorious beacon of light

Цитата:
чего ОД предлагаешь делать? Верить честному словцу?
Вообще по закону обязаны. У нас в стране действует презумпция невиновности и всё сказанное тобой должно считаться правдой пока не доказано обратное. Т.е, они обязаны поверить на слово или доказать что ты врёшь. Это кстати в любых отношениях "клиент - продавец", я думаю именно поэтому и выражение есть "клиент всегда прав". Только наши продавцы об этом почему-то не знают, а вот суды в курсе.
Старый 03.08.2012, 08:33   #170
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Вы сталкивались вообще когда-либо с гарантийными случаями? Вам отказывали?
Я - да! В нашем доблестном одном из нижегородских ОД.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
думаю, дилер с заменой масла/фильтров справится
Едва ли - один наш нижегородский ОД не справился с акцией 15d7 (причём сразу трое мастеров!) - хотя там совершенно ничего сложного нет!

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 03.08.2012 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ