![]() |
![]() |
#332 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pobeditel, Я на этот Трукам дважды налетел в Украине!!!!!! Денег конечно дал,но взамен стребовал подержать в руках и самому померить скорость,хорошая штука!!!!!! Мало того ,что лазер,так еще и с прикладом как у СВД, можно отстрел вести не со штатива ,а в ручном режиме и на вскидку.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
Все таки будущее за радар-детекторами с GPS.Вчера общался с одним из разработчиков известного радар-детектора .Рассказывал он мне про Стрелку.А потом добавил,что скоро будет новая система на трассах устанавливаться.Называется Автодория.Медведеву её уже показывали в Казани вроде.Она дешевле Стрелки в разы и меряет скорость по расстоянию пройденному автомобилем.В нэте много пишут о таком способе,но на деле еще таких систем не использовалось.Многие думают ,что на этом принципе и Стрелка работает,но это не так.
Вот здесь про Автодорию Её можно будет просто отмечать по GPS Еще здесь. А вот тут видеообзор даже про Автодорию Последний раз редактировалось Borisr; 20.08.2012 в 10:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Внесу свою лепту в данную ветку....
На данный момент у меня в машине катается два радар-детектора: Cobra RU865 и Conquerer X-323. Первый использую только в городе и ближнем Подмосковье, т.к. он прекрасно фиксирует стрелки на расстоянии 700-1000 метров(есть видео), но он очень слабо работает с остальными типами радаров (плохое нарастание при приближении). На трассе использую Конкур - он мобильные радары фиксирует на расстоянии 500-2000 метров (зависит от хитрости установки, могу выложить видео). С удовольствием заменю эти два устройства на одно, но пока не нашел кандидата. Сейчас пристально слежу за отзывами и тестами street storm str9000ex. На вчерашней встрече обсуждал эту модель с Vockerr-ом и вполне созрел на приобретение этого радар-детектора. А теперь вопрос к Borisr - какова стоимость Street Storm STR9000ex у вас и каков размер клубной скидки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Gamberro, Я таки мыслю,что если нужно 2 в 1 то,это должен быть хотя бы PILOT21R
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 | |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Gamberro; 06.09.2012 в 06:17. Причина: Убрал излишнее цитирование |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
Появился в продаже радар-детектор Pilot 11R
В отличие отPilot 21R у 11-й модели нет GPS поэтому и стоит он дешевле!!! Многие спорят,что Pilot не детектирует Стрелку,а просто по базе GPS показывает её. Вот ,пожалуйста,теперь есть Pilot 11R без GPS ,Стрелка определяется по прежднему до 1,5 км !!! ![]() Кому интересно обращайтесь к партнеру Скидка гарантирована. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Сегодня приобрел у нашего партнера стрит шторм, для брата, ну и сразу на тест- драйв , аппарат оч. Достойный, все стрелки отработал на отлично, включая те, которые следят за выделенкой. С треногами и прочей нечестью пока встретится не удалось, но впечатление о приборе хорошее, если он и с мобильными радарами столь успешно работает, то зачем я тогда больше 20000 платил за свой Эскорт? Ну до вручения подарка еще неделя, пока я его поюзаю паралельно с Эскортом , посмотрим как стрит себя покажет. Хочу поблагодарить нашего клубня Borisr за консультацию и помощь в приобретении.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |