Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2011, 12:54   #198
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

Цитата:
Сообщение от Elmario Посмотреть сообщение
Еще я понимаю, что люди выбирающие суперб-адекватные, интеллигентные чтоль
На счет адекватности с Вами полностью согласен. Возможно это потому, что владельцы Супербов, по крайней мере, те что на форуме, это люди с жизненным опытом и поездивших немало на других машинах, при чем не только на тазиках. Сейчас у них Супербы, но у многих и многих из-них еще будет возможность пересесть на машины премиум класса и решить для себя не простую задачу, например: что для них лучше БМВ или Мерседес.
Две машины премиум класса, но знаю не одного Мериновода, который просто плюётся в адрес БМВ и наоборот, тех кто к Меринам равнодушен, а по ценам они практически ноздря в ноздрю, да и по брендоватости тоже.
Elmario. Могу предположить, что будь возможность, то лично Вам ближе Мерседес. А что касается меня, то мне подавай БМВ и только БМВ.
И если нам дать возможность, прямо сейчас, всем в один день ( например в награду за форумноую адекватность), выбрать на какой машине уехать из магазина, то с большой долей вероятности могу предположить, что подавляющее большенство, кому нравится Суперб, выберут БМВ, но и будет немало тех кто-то захочет попробовать Мерин, но их будет значительно меньше.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх