Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 10:40   #243
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Доустановка опции 7E6 (PTC, дополнительный электрический нагреватель)

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Забыл чему в автошколе учили или вовсе не учился. Ручник он ведь только для дрифта был придуман...
Почему-то на машине с механикой 10 лет нормально автозапуск работал, а оказывается его придумали для машин с автоматом, теперь буду знать
Аналогично

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Umnikum Посмотреть сообщение
Дистанционный запуск- это для машин с автоматом. На МКПП этот запуск, согласись, как корове седло. Ты же машину на передаче оставляешь для надёжности??
Нет такого у меня предубеждения. Я, как и wint - долгосрочный юзер дист.запуска (более 11 лет).
Алгоритм постановки на дист.запуск при том таков, что без нормально-сработавшего ручника авто не сможет встать на режим дист.запуска, что сразу видно.

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 20.11.2019 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх