Цитата:
Сообщение от alanser
Разговор можно будет продолжить, когда в твоих постах будет последовательность. То звёзды у тебя лишние - вес крадут, то оправдываешь покупку тяжеленного велика (пусть и со скидкой, будто на одноклассников скидок не бывает).
|
Аааа, вон оно че

Тогда продолжаем

Да, дополнителоьные звезды в системе это лишний вес. И воздушная вилка это лишний вес + раскачка. Если много и далеко катаешь, то рано или поздно прийдешь к тому, что у тебя на велосипеде этого не будет. Но когда много и далеко катаешь, то о велосипедах ценой до 40 т.р. и речь не идет. Потому, что это цена пары нормальных колес. Заметь, даже не хороших, а нормальных

Человеку же нужно было, чтобы без излишних заморочек можно было покататься в выходные вокруг дачи, до которой он довезет его на машине. Примерно так у нас катается ну уж никак не меньше половины велосипедистов в стране

Исходя из потребностей сошлись в бюджете до 40 т.р. за вел. В этой ценовой группе велосипеды отличаются только "цветом рамы". Вес ооочень вторичен. Поэтому я и предложил несколько вариантов с трансмиссией деор. Почему деор, а не ниже, я объяснял. Пусть это будут мои личные "тараканы", но раз спросили совета у меня, то я ими и поделился

Велосипед, который предложил ты, он конечно легче, но он и дороже. Я так же выкладывал ссылку велосипеда, который купил жене. Он еще лучше, еще легче, но и еще дороже. Цену ДО скидки, в магазине берут скорее всего из генератора случайных чисел

Т.к. по таким ценам велосипеды не стоят у них столько даже в сезон. Поэтому сравнивать цены ДО скидки не корректно. Можно было ли найти новый велосипед в схожей комплектации с ценой не более 40 тр и весом легче 15 кг и определенного размера? Скорее всего можно. Перешерстить инет магазины, возможно даже зарубежные, подождать пока привезут, затем сборка, настройка и т.д. Только вот а оно надо? Вот, не кривя душой, сам бы стал этим заморачиваться?
Ход своих мысле вроде объяснил

для меня это даже логичным кажется

А, чуть не забыл

Про турнеи и оливии 10 лет назад и нынешние. Раньше на них крепления сочленений были на стальных заклепках, а сейчас на алюминиевых втулках. Поверь мне, это таки большая разница