Цитата:
Сообщение от 366
Я тоже так думаю. Имею собственный опыт и весьма положительный.
На их изыскания мне вообще до фонаря. Предыдущие модели у них болтались на последних местах всегда. Нынче ханкуки видимо занесли за почетное 3е место.
То есть протектор от седьмой хакки? Так вон,у китайцев от восьмой. А она в "авторитетных" тестах на голову выше.
|
Я уже писал, что это не абибас. Мало быть похожим.
Нордман получил не только дизайн от семёрки, но и оснастку и технологию, а самое главное - компетенции от Нокиан.
Когда начинают писать про "занесли", это слив темы.
Голословные обвинения меня не интересуют...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 366
Правильно сомневаешься. Это же вроде и не секрет. Инфу можно найти чуть ли не в официальных источниках. Состав там другой. 
|
Конечно другой, из говна и палок...
То есть представить что состав там побюджетнее, например от шестой хакки мы не можем, а вот представить что китайцы в жопе, только потому что единственные, кто не заносят журналистам - это запросто...
Я знаю несколько европейских компаний, которые разгоняли свои представительства, когда понимали российский стиль работы с крупными заказчиками, набирали новых ребят и в контрактах им прописывали запрет на "откаты". Такие представительства потом пару лет сидели на подсосе, зато все чисто, и красиво. А вот китайцев таких не видел