Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 17:19   #2366
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Можно я расскажу? Место (далее я буду рассматривать свой паркинг) стоит в районе 500тыр. Зависит от метража и этажности. Оплата примерно 1тыр в месяц. Аренда места обходится в 3-4 тысячи за месяц с учетом той тысячи что в кассу паркинга. Таким образом,произведя несложные расчеты,выходит что пятиста тысяч хватит годков так на 10 беззаботной аренды. Опираясь на эти расчеты на какой член его вообще покупать?
Далее,опять же про свой паркинг,он полупустой. Зато все дворы в радиусе километра забиты как кредитопомойками обычных нищих так и джиполимузинами вполне себе состоятельных граждан.
На основании вышеизложенного,кмк,дело в самих гражданах. А не в чиновниках Питера,Москвы и прочих городов а так же личном благосостоянии граждан их населяющих.

На своем примере скажу, что также было проще его арендовать - цена 3000 в месяц (стоил 750 т.р. без учета скидки - дали 5%). Однако, было условие, что продажа квартиры только с ним.
Но позже, с разгаром кризиса, стали продавать и без паркинга. В итоге: рядом с домом все те же что и у тебя, но есть и особо ох..е, которые умудряются парковаться на чужих местах паркинга, особенно в зимний период.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Спорим, что Biggy никогда не купит Кодиак?
Давай со мной поспорим. Ящик немецкого пива устроит?
Вопрос срока спора только - у меня ситуация с зависшей ненужной квартирой, как я могу сказать когда она продастся или ты вангуешь?

Последний раз редактировалось Biggy; 25.10.2017 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх