Цитата:
Сообщение от screemer
Вот про такую я и говорил - близнец Шарана. Я такую подробно излазил еще когда Сеат у нас продавался. Но беда в том, что двигатель был безальтернативный 2,0 бензин и привод только передний. В остальном - чудесный автомобиль Вот прямо то, что надо. Причем именно в пятиместном исполнении
|

Да и новые S-max и Galaxy очень неплохи(и даже есть с ПП) и Volkswagen Sharan новый хорош(сдвижные двери,комплектация какая хошь,ПП).У этих машин нормальный багажник,нормальный 3-й ряд.А нам,тунгусам,все пихают паркетники-"псевдовнедорожники", да "внедорожники",а "мы и рады их покупать".Нам что повыше,побольше,посолиднее,почернее,да еще с тонировкой,да на чёрных дисках.Ахх!Мечта
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
еще раз. все эти вопросы подробно рассмотрены в статьях, например, Варламова. Никто не обязан решать за человека проблемы, которые он создает себе сам. В Японии перед покупкой машины вы обязаны подтвердить наличие парковочного места не далее, чем в 2 км от дома, например. А учитывая, что обеспечение достойного уровня жизни в МК регионе стоит едва ли не дороже, чем в штатах...
|
Оффтоп
И это тоже правильный подход.Но для этого необходимо кардинально решить проблему с общественным транспортом,дать больше преференций двухколесному транспорту(как с мотором,так и без).Я вообще не понимаю москвичей,готовых стоять по несколько часов в пробках...А "писать-какать куда?Извините за вопрос...