Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2017, 08:03   #4359
razrus
Продвинутый Супербовод

razrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the roughrazrus is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Коробас в машине с АКПП или с DSG "дергать" невозможно. Можно подергать только компьютерный джойстик, который по-старинке называют "рычаг коробки передач". Или на такую же электронную педаль в полу понажимать. И хоть обдергайся и обнажимайся, это не переведет коробку или мотор в нештатный режим работы. А в штатных - программа в блоке решает, насколько может быть активен наездник. Даже если наездник считает, что решает он.
Согласен, что "дергать" или нет решает ПО зашитое в коробку. НО ... если бы возьмем условно 2 одинаковые машины, которые будут эксплуатироваться по одному маршруту некоторое время, при этом, в одной будет сидеть спокойный водитель, а во второй светофорный гонщик. Я уверен, что у второго коробас приедет быстрее, через определенный промежуток времени (возможно достаточно большой).
Я как технарь понимаю, что ресурс должен быть заложен для обоих видов водителей, но как реалист я понимаю, что есть такая "наука" как маркетинг. Как говорилось в одном ролике: "Сострадать и впаривать .