Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 23:47   #4688
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
экспресс-касса это мотоцикл.
Я мотоциклист и в душе и со стажем.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
так стоит к нему стремиться то или нет? или бежать подальше?
Надо по настроению. Можно и обочину перекрыть а можно и проехаться по ней же. Тут главное эмоции контролировать. А то едешь то по обочине а получаешь по чавке. И вообще не за то что ехал.

Цитата:
в чем проблема?
Во лжи как обычно. Ну вот не верю я что из 20 посетителей "авангарда" 10 инвалиды. Разве что на голову. Но в таком случае мне знак и так положен,забесплатно.

Цитата:
пиши в спортлото
Вась,так я же родом с тех времен когда "спортлото" все кому не лень прям на дощечке под ногами крутили. Зачем писать когда крутить продуктивнее.

Цитата:
почему на свой. я в целом.
В целом прав у тебя нету таких. Лично за себя откусывай на здоровье. Только в меру.

Цитата:
приведи другой пример.
Удачливый сперматозоид
уже лет тридцать как Олег,
но по привычке продолжает
всех обгонять и подрезать.

Цитата:
на мой взгляд куда продуктивнее было бы
Ну так и займись тем что тебе кажется. В рамках закона разумеется. Только это малеха сложнее чем указывать другим как оно надо бы.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Вот что делать в такой ситуации?
Включить левый поворотник. А там пусть сам решает что ты делать хочешь. То ли обгоняешь то ли повернуть замыслил.

Последний раз редактировалось 366; 20.10.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх