20.10.2016, 17:19
|
|
Активный Супербовод
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от Giuseppe Balsamo
Я не очень взрослый, но я прекрасно помню лихие 90е годы, когда спокойно доехать до места назначения было, практически, невозможно. Очень запоминались моменты, когда отец выходил и бил кого то, или же его останавливали и получали (мастер спорта по дзюдо). Имел несчастье все это видеть с его друзьями и тд. И огнестрелы он получал в таких разборках... Историй таких много. Сейчас он восхищается тем, как все стали ездить и как все спокойно. Не знаю что там чувствуется) Не залезать в такие ситуации очень просто - стараться никому не мешать и не нарушать правила. (помоему, выехать на обочину и никого не пускать - тоже нарушение)
|
Оффтоп
Ерунда.
Все там было в меру спокойно. Простых граждан вообще никто не трогал. Я хоть сам бандитом не был и на стрелки не ездил (может когда случайно попал), но друзья-знакомые из гущи событий... и поперх. человек мог кефирчиком и провожали его с почестями, и товарища авто в лесу сгоревший нашелся, а его жена несколько лет по гадалкам разным ездила веря и нас убеждая, но так и не нашла. Каждый сам выбирает путь, а судьба распоряжается по своему.
В те времена все серьезные разборки были между бандитами с участием барыг, потом люди в погонах "подтянулись"...
А папа действительно видимо крутился в тех кругах вот и впечатления из детства "красочные".
А то, что сейчас намечается (может конечно старый стал) мне соовсем не нравится.
Хотя, если подумать, то вот та неопределенность, что быкуя можешь нарваться на "непростого гражданина" по идее тоже должна сдерживать "беспредельщика". Правда если голова используется не только для того, что бы есть.
|
|
|