Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 14:56   #203
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
у меня сложилось впечатление, что Вы слишком высокого мнения о себе и наоборот о других, чей выбор не совпадает с вашим.
То есть у тебя впечатление сложится может а у меня нет? А если таковое я озвучиваю то оно априори значит что я слишком много о себе думаю? Странно как то. На самом деле вывод проще. Он озвучен выше.
Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
когда потенциальных покупателей, сторонников одного типа двигателя ущемляют, не привозя его, то это не правильно.
Другими словами производитель сливает в Россию,как в страну третьего мира,неликвид. Который им самим не нужен. Наши же "ваньки" с удовольствием хавают и причмокивают. Вдвойне обидно после того как тот же производитель ранее поставлял нам элегансплюсы с дизелем по вкуснейшей цене.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Берем двигатель 2.0 TSI c DSG 220 л.с. (именно такой я для себя рассматриваю, поэтому и интересно), в чем он проиграет в сравнении с дизельным двигателем помимо расхода топлива? Вот для меня как для обычного обывателя объясните, пожалуйста.
А почему не 280л.с.? Чего хорошего то в том что двухлитровик распидорасило до таких величин дутых? Бери одинаковые по мощности движки и сравнивай как поедет дизель и как бензин. К примеру дизельный 2.0 с чипом до тех же 220л.с. и уже совсем другая история. Вот только зачем. Ну а чем бенз проигрывает в понимании обывателя сказано выше. Не сопоставимая конструктивная надежность моторов. Если дизель сравнивать с чем то, то это будет большеобьемный атмосферник. Типа 3.6 на супе.