Цитата:
Сообщение от westkaa
А по факту выбора авто расскажу следующее:либо российский рынок в полной ж..е...Либо весь мировой автопром на грани кризиса...
BMW X3/X4-не знаю как могут хвалить эти авто журналисты и прочие:
во-первых,подвеска похожа на упругий,жестко накачанный мячик-пересчитываешь каждую неровность,а из-за короткой базы создается ощущение,что машина постоянно покачивается(на вопрос менеджеру-его ответ таков,ну надо же как-то компенсировать высокий центр тяжести...)Компенсировали...(
во-вторых,шумоизоляция на уровне моего супа,а на высокой скорости добавляется громкий аэродинамический шум(ответ менеджера-ну это же высокий авто,поэтому он будет так шуметь...)
в-третьих,мало того,что крыша давит на голову(в X4),спуститься ниже с моим ростом 180см не позволяет маленькое пространство между сиденьями,так еще и мои колени идут на уровне ушей,потому что подушка сиденья практически на полу...Представляю как затекут ноги через час езды...
Так и просят за это чудо в нормальной комплектации от 3 млн. руб.
Из всего,что более-менее понравилось-пресловутый Туарег...Но в наличии авто в подходящей комплектации нет,а срок ожидания под заказ 5мес..
|
Бмв жесткие из-за шин ран флет. Многие их в последствии меняют на обычные. По мне так управляемость у бмв образцовая, покачиваний не замечал.
Насчет пространства так у х3 с ним все в порядке. Х4 для тех кто готов пожертвовать крышей в угоду дизайна.
А у туарега все в порядке с шумоизоляцией? Сам не ездил не в курсе.
Ежели нужна тишина в салоне это к ГЛЕ с двойными передними стеклами. Тихо даже на скорости в 220 км/ч но только спереди. Сзади шумнее.
Да и касаемо срока ожидания туарега так 5 мес это максимум. По факту могут и за 2 привезти. Что ж его тогда не выбрали?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alanser
Arnage, а на 100 км/ч там 800 об/мин - холостой ход?
Добавлено через 2 минуты
.
|
9 передач позволяют практически все время держать 1500 об.

И да, речь о дизеле 3 литровом.