А по факту выбора авто расскажу следующее:либо российский рынок в полной ж..е...Либо весь мировой автопром на грани кризиса...
Выбираем супруге кроссовер,удобный и вместительный для 2-х человек с детьми.Цена вопроса-до 3-х млн.Sorento Prime(убогий салон и невыразительный дизайн) и Subaru Outback не в ее вкусе...Что имеем в итоге:
Outlander-полная хрень
Audi Q5-устаревший салон,вертикальная задняя спинка(неудобная ужасно) и полное отсутствие места-даже не тестили.Цена на авто в салоне 3,5млн.

BMW X3/X4-не знаю как могут хвалить эти авто журналисты и прочие:
во-первых,подвеска похожа на упругий,жестко накачанный мячик-пересчитываешь каждую неровность,а из-за короткой базы создается ощущение,что машина постоянно покачивается(на вопрос менеджеру-его ответ таков,ну надо же как-то компенсировать высокий центр тяжести...)Компенсировали...(
во-вторых,шумоизоляция на уровне моего супа,а на высокой скорости добавляется громкий аэродинамический шум(ответ менеджера-ну это же высокий авто,поэтому он будет так шуметь...)
в-третьих,мало того,что крыша давит на голову(в X4),спуститься ниже с моим ростом 180см не позволяет маленькое пространство между сиденьями,так еще и мои колени идут на уровне ушей,потому что подушка сиденья практически на полу...Представляю как затекут ноги через час езды...
Так и просят за это чудо в нормальной комплектации от 3 млн. руб.
Из всего,что более-менее понравилось-пресловутый Туарег...Но в наличии авто в подходящей комплектации нет,а срок ожидания под заказ 5мес..
Решили подождать новый Тигуан и Kodiaq...
А я,глядя на все это безобразие на рынке авто реально бы сейчас не выбрал лично себе никакой авто в сегменте до 3,5млн. руб и мой суп-просто суперавто(динамичный,экономичный,большой,симпатичн ый,достаточно комфортный и недорогой в обслуживании...
Единственное,что бы рассмотрел это Субару Аутбэк,но не с двигателем 2,5 и не 3,6(потому что неоправданно дорого).
Все сугубо ИМХО