Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2016, 22:58   #30
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблема замены задних колодок.

Цитата:
Сообщение от Uralmash96 Посмотреть сообщение
У меня Феродо стояли "родные", я их не выкинул,могу показать , или они тоже к ТРВ имеют отношение?
Там могут оба бренда быть указаны. На самой железке феродо а на антискрипной пластине сверху,где пропечатана вся инфа,-трв.
Как то так примерно.

Цитата:
Сообщение от Uralmash96 Посмотреть сообщение
Блин...но как?
Ну надо изловчится. Колодку вытаскиваешь,аккуратно нажатием на педаль выдвигаешь поршень,отвинчиваешь суппорт и кладешь его сверху на тормозной диск. Снимаешь рванину,все там чистишь и натягиваешь приобретение с вышеуказанным номером.
Короче,девкам лазал в трусы? Еще поди и манипулировал там. Тут не сложнее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
Да ни как не засунешь его не вынув поршень. Там в цилиндре паз, на манжете буртик который не пролезет между цилиндром и поршнем.
Ну спорить с пеной у рта не буду. Может быть и впрямь,именно на шкоде,такой возможности нет. Но на мерсах и саабе менял лично. Суппорта внешне такие же.

Последний раз редактировалось 366; 26.08.2016 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх