Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 23:16   #453
eulawyer
Начинающий Супербовод

eulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of lighteulawyer is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от mihandro Посмотреть сообщение
То есть получается кто-то заказал Комби, внёс минимальную предоплату, сидит ждёт пока машина приедет, а в это время к менеджеру подходит другой человек со всей суммой на руках и просит "перекинуть" авто на него чтобы забрать его сразу по приходу? А как же первый ждун?
Что Вы так плохо думаете обо мне и менеджере )) Конечно, такого беспредела нет. Но когда нарисовывается живой человек, который очень хочет такую машину быстрее и который готов ее сейчас купить (поставить бронь и купить), то ждунам звонят и просят точно сказать либо забронировать (внести минимум денег). Если они этого не делают - машина переходит в зрительный зал.

Когда я КИА Соренто хотел, то там достаточно внесения предоплаты в 30 000, которая возвращается в любом случае. Ибо это просто повод дилеру заказать машину, сам он ,видимо, не может-не хочет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kordhard Посмотреть сообщение
Кто нибудь может рассказать про пару 2.0 tsi, 6 dsg. Знаю что такую же пару ставят и на Октавию rs. Как вообще по ощущениям?
Я прилично покатался на Ауди А4 b7, которая именно 200 л.с. 6 ступенчатая. Это вроде tfsi, сейчас это 211 л.с. Но мотор, похоже, примерно тот же. Ибо те же 350 Нм с расчиповкой.
Вообще отлично, что сказать. Тянет хорошо, постоянно пробуксовываю со светофора, неаккуратно нажав чуть больше и резче педаль. Ощущения - честно говоря, у меня как будто езжу на вариаторе - немного подвывает как троллейбус и ооооочень плавно, переключения скоростей вообще не чувствуется, сегодня один раз (за 3 дня) почувствовал легкое колебание при переключении.

Маленький, но плюс: 200 л.с. считаются налог по ставке как для 150 л.с. А вот 201 л.с. и выше - другая ставка

Последний раз редактировалось eulawyer; 03.03.2011 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
eulawyer вне форума   Ответить с цитированием Вверх