Re: Поведение на дорогах
Повернул с олимпийского пр.кта на ул.дурова( в сторону мечети ) мне надо на другую сторону где за мечетью въезд в олимпийский, еду по трамвайным путям попутного напр.ищу разворот, уже дальше вспомнил что разворот на светофоре пересечение с ул.щепкина.
мне дают телефон чтобы назвал номер машины для презда в олимпийский, немного отвлёкся и заехал на встречные пути секунды на 2.
Впереди никого стою на светофоре первый на разворот, на другой стороне стоит гаишная машина, вкл.зелёный я их(встречный поток) пропускаю, а гаишник остановился и говорит припаркуйся,я говорю отъедьте, дай развернуться, разворачиваюсь.
далее он ко мне подходит, говорит что я ехал по путям встречного напр.я говорю извините отвлекся на пару секунд, злого умысла у меня небыло я подъезжал к светофору первый, никаких пробок не объезжал, да и вообще зачем мне это на совершенно пустой дороге, нет говорит ты увидел меня и только тогда типа свернул на пути попутного напр.
короче быстро распечатал протокол, составил
схему сегодня в группу разбора поеду.
он прекрасно понял и видел как я уклонился от движения и вернулся в свою клею, а теперь фото-как там узко трамваям, что даже удивительно как они разъезжаются.
|