Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 23:58   #2490
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Михалыч,
а с завода Long Life залито, или минеральное? LongLife - это как раз 504/507, а для годового интервала/15 000 км - 502/505. Я всегда лил 507 допуск, но старался менять его раз в год.
Я, честно говоря, не вникал. Просто первый суперб покупал у случайного ОД, поэтому верил всем его разводиловам, последующие два и Йети покупал у ребят, которые мне честно советовали просто Кастрол, объясняя, что разница только в цене коробки.
А вообще вопрос странный разве в наши двигатели могут лить минеральное масло?..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Барсук СПб Посмотреть сообщение
Лишние данные - лишний повод для паранойи. Всегда был противником лишних показателей в машине. У Опель Астры Н было нестандартное решение - не было показаний температуры ОЖ, была только лампочка перегрева двигателя. И это было удобно. А сейчас я в первый раз увидел в своей машине показания температуры моторного масла (вру, конечно, первый раз температуру масла я увидел в батином Запорожце, ну там по-другому температуру двигателя было и не измерить). И что я увидел, согласно мануалу температура масла должна находиться в пределах 80-110градусах цельсия, сегодня при температуре наружного воздуха 24-25гр., температура масла плавала в пределах 109-112гр. Температура ОЖ в норме - 90гр. И это на новой машине, при обкатке и не при 35 градусах жары. Для себя решил, самое лучшее забить и никогда не смотреть на лишние цифры. Но остался интерес, Коллеги, какая на Ваших машинах температура масла? Может у меня что не так?
Земляк, у меня также температура скачет. Не парься

Последний раз редактировалось Михалыч; 01.06.2016 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх