Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 23:28   #58
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: менять 1.8 на 3.6 ???

Цитата:
Сообщение от Иннокентий Посмотреть сообщение
Сам владел 31029. Двигатель бы помощнее и до ума бы довели газ на иномарку не посмотрел бы! Ностальгирую
Вот вообще не понимаю, как по 029 ностальгировать можно... Это ж одно сплошное недоразумение...
Ну ладно, 24-ка (кстати, емнип, тоже на шкворневой подвеске), могу понять. 31-я хоть красивая была. Но 29-я

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
wsad,
фиг знает, но вообще Новожилов, при всем моем уважении к нему, смешал две коробки в одном видео. По факту к ДСГ7 претензий несколько больше, чем к ДСГ6.
В первые лет 5 к дсг-6 претензий было не меньше, чем
сейчас к дсг-7. По крайней мере, на 140- и 170-сильных гольфах они летели повально... Мои знакомые ГТИ и Р-ки тоже практически все обращались в сервис.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
В российских реалиях я у 3.6 не вижу особых минусов, кроме налога, только плюсы.
А чем российские реалии отличаются от, скажем, немецких?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 31.03.2016 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх