Цитата:
Сообщение от wital333
ЦенныйМех, уже пишут что гарантия 4 года  и 120 000 км первые два года без ограничений
|
ДА, я в курсе...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Большой
шта? 
|
Сидел в супербе 2.0 style, особых отличий от своей октавии не увидел, за что мне предлагают доплатить 1 млн......в случае же с a6 уже даже издалека видно, что стоит минимум 2,5 млн на колесах.....а когда садишься в кожаный салон и начинаешь движение ощущения что едешь на дорогом авто только усиливаются....
Если звезды сойдутся, и в июне за 2 будут кожаные a6 1.8 - буду брать.....
Багажник переживу.....и потом 530 л не маленький, кстати, автор топика, думаю такую же комбинацию задумал....сменить супчика на а6 под шумок.....сначала поддался на рекламу и даже цена не отпугнула, а спустя время понял, что погорячился....и в продаже их нет, потому что на них спроса нет.....те которые завезли за полгода с трудом распродали, а новые кому-то конечно везут, но с такими ценами на А6 многие откажутся и перебегут ....
кстати, мне даже жена сказала, когда мы сидели в супербе -"мудак, ты за что хочешь целый млн доплачивать, она же точно такая как у нас сейчас....а А6 одобрила, сказав " ну эта совсем другая машина...".....