Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 09:35   #240
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Экономия омывайки (отключение фароомывателя) - безопасно ли?

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
и какой вывод?
Ленивых срочно всех на старые ВАЗы, для перевоспитания!
Чтоб расход бензина по одометру считали, а стекло из заранее припасенной бутылочки вручную омывали

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Вот прям всегда 6 литров и ни литра больше, ни литра меньше? прям google-мобиль.
Отчегож, гуляет конечно расход, плюс минус литр туда сюда. В зависимости от разных условий, по независящим от меня причинам. Но чтоб в два раза? Таки научи, поделись алгоритмом, не жадничай

Цитата:
Что ж, есть люди, всегда следующие указаниям мануалов вне зависимости от здравого смысла. Осуждать их грех.
А это тут вообще к чему? Т.е. я потерял здравый смысл, поскольку не летаю по трассе под 180, в плотном потоке не играю в шашечки, заранее планирую маршрут, вовремя заправляю топливо и жидкость омывателя?

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Я хочу их омывать, но нечем, потому что омыватель кончился,
...
резко сорвался в ночную грязную дорогу и вместо запланированных 100 км, пришлось ехать 500,
...
заправок между Чеховым и Можайском не заметил,
Вот не поленился, посмотрел. Весь маршрут ~140км, на этом маршруте максимальное расстояние между заправками ~40 километров. По дороге есть несколько населенных пунктов в которых АЗС как грязи.

Цитата:
Омывателя не хватило из-за хренового алгоритма,
Не хватило его исключительно потому, что о водителю было лень его своевременно залить.
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх