Цитата:
Сообщение от Erthner
Именно так и будет, не успокаивайте себя себя словами
|
Мне себя не надо успокаивать.Меня все устраивает в моем супе.
Цитата:
Сообщение от Erthner
и я не перестану обращать внимание на удобство захвата внутренней ручки двери при закрытии, не перестану обращать внимание на то, как эта ручка и из чего сделана, не перестану обращать на то, с каким отношением сделан салон, нигде даже на полмиллиметра выступа одной детали над другой нет, глазу ни к чему не прицепиться. Хотя бы даже обратить внимание на сидения, как алькантара вшита на поджопник, если в супе боковые поддержки из кожи, то в ехе прям по форме 5-ой точки, чтоб край бедра тоже не мерз, вы когда все эти мелочи сложите, поймете что и как должно быть на своих местах, мне лично кажется, что суп с ценой за 2 бульона не на той полке лежит и да, на трехлучевом плывешь по дороге, а не ощущаешь весь профиль.
|
Либо вы тактильный перфекционист,либо у вас был криво сделанный суперб.В моей машине взгляд практически не находит к чему придраться в плане огрехов...На вашем мерсе свиная кожа не самойлучшей выделки выделки в сравнении с той же наппой,в которую перешит салон моей БМВ(она мягкая и теплая и как бархатистая на ощупь),или взять деревянные вставки из корня ореха(планки толщиной 4-5мм), и да БМВ тоже плывет по дороге...Это в четвертьвековой 7-ке,а в вашем мерседесе за 2 мульта такой кожи и дерева не будет.Это как купить билет на дорогущее представление и сидеть на галерке,откуда ничего не видно-зато значок Мерседеса.
Практически под заявязку упакованная Шкода за 2,2 млн. будет оснащена как ешка за 3,2млн.,но у нее будет чуть хуже салон,чуть хуже шумка,чуть грубее подвеска.Но слово "чуть" не стоит миллиона.А покупать базовый мерс с механическими регулировками...

.