Цитата:
Сообщение от navysuperb
Даже как-то комментировать это бред сразу непросто.
Знаете, я думаю, что стоит разогнать на хрен весь технический отдел Вольво, ЕвроНКАПа, Мерседес и БМВ, и вместо них просто взять Neyro, он то ведь дофига знает и понимает.
А заодно на хрен разогнать, скажем, Байер и Новартис, т.к. одно дело, когда они в лабораторных условиях лекарства разрабатывают, а потом испытывают эти лекарства на специально отобранных пациентах со строгими критериями включения и невключения в исследование, т.к. в реальной то жизни все будет не так гладко. А потому йод, зеленка и подорожник, и естественно молитва и смирение, как наш гбшный патриарх учит.    
|
во-первых я не говорил о том, что все краш-тесты - бутафория чистой воды. Я только написал, что поле для жульничества там ничуть не меньше чем при жульничестве с выхлопами.
Оффтоп
во-вторых, к чему отсыл про лекарства я не понял, бредятина какая-то.
в третьих для чего этот высер про патриарха? белоленточный?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от westkaa
Вот прямо картина перед глазами: вы садитесь в свой Ауди,нежно проводите рукой по передней панели,прижимаетесь щекой к более качественной коже сидений,вдыхаетее восхитительный аромат салона.
И это происходит каждый день,каждую минуту и секунду вы наслаждаетесь более качественными материалами отделки в вашем ауди...Бред..?И я так думаю...
|
почему бред? Если не брать в расчет то утрирование, что Вы изложили, так есть на самом деле. Вы будете каждый день садиться в машину и наслаждаться его качеством. Буквально каждый день. Приедается говорите Вы? Ну так достаточно раз в месяц сходить на тест-райв суперба, чтобы почувствовать разницу в качестве.
Цитата:
Но это,как обычно,сугубо мое личное мнение. Переплачивая миллион за призрачное качество материалов при прочих равных характеристиках я пока не готов
|
ну так с этого и нужно было начинать. Да и вообще речь-то была о том, что купить навороченный суперб или премиум в базе при равной цене.