Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2015, 21:33   #305
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Можно сэкономить 20 т.р. взяв изначально 1,4 TSI 125 л.с. 6-ступ. МКПП.
Этого точно делать не стоит. Нужно искать дилера, который даст скидку. Оффтоп

Для меня круиз бесполезная вещь, если конечно не адаптивный, сколько раз пробовал не получается ехать на нём, постоянно фуры какие-то и т.д.
Автономка, тоже не нравится как реализована у Шкоды. Вот про фордовский и вольвовский рассказывали, тот тема ко времени уже прогретый авто. Машина всё равно не прогревается, тупо начинает гонять холодный воздух и тем самым не давая прогреться ОЖ. Нужен больший порог прогрева ОЖ (может на 3-ем это и реализовали). Я же просил Петю изменить этот порог срабатывания, но он меня отговаривал всегда, уж не знаю почему. В общем возможно этой зимой вытащу предохранитель у неё, при моих малых пробегах до работы только соляра в трубу...
Задние светодиоды на фих, туда же и противотуманки, в Москве бесполезная вещь.
Ну и складная спинка нужна ли... Хотя если, что-то перевозить будете, то нужно конечно.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх