Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 13:58   #4286
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от Pavv2000 Посмотреть сообщение
Ага вот только обратил внимание на следующие
предлагается несколько 1,4 двигателей (для комплектации Ambition)

1,4 TSI 125 л.с. 6-ступ. МКПП (1 324 000 р)
и
1.4 TSI 150 л.с. 6-ступ. МКПП (1 354 000р)
и
1.4 TSI ACT 150 л.с. 6-ступ. МКПП (1 434 000 р)

и что из них в наших условиях лучше? То что 150 л.с. будет чуть быстрее это логично.

С АСТ типо экономичнее.
1.4 TSI 150 л.с. 6-ступ. МКПП (1 354 000р)
АСТ будет выгодно себя проявлять на трассе в однотонном режиме езды, по городу не интересно.
Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Pavv2000,
Просто за 1.4 (вообще-то дешевле) вы можете взять суперб-2 комби дизель с полным фаршем не старше года (с биксеноном, алькантарой итд). А брать новый с минимумом допов... вы ничего особо не выиграете, основной плюс суперба-3 - в платформе MQB и прилагающихся плюшках, таких как адаптивный круиз-контроль, ассистент удержания в полосе, ассистент мертвых зон, ассистент предотвращения столкновений в городе итд. Не брать ничего из этого будет немного странно.
По поводу же комплектации - для единственной машины удобно иметь хотя память водительского кресла. Если у вас есть гараж и розетка, то можно сэкономить на стояночном отопителе, поставив вместо него электрический. Ссылки уже дали. Насчет заводской сигналки - я скептически к ней отношусь. Амбарный замок с пудовой гирей, прикованной им к рулю, и то дольше пилить придется, чем ее ломать .

Как вариант - посмотрите пассат В8 с таким же двигателем, там изначально комплектации чуть богаче. Багажник только не такой удобный, как у суперба.
В Пассат в минимальную комплектацию поставить хорошие LED фары нельзя, в других комплектациях идут по умолчанию, но при этом предлагаются и в опциях, странно как-то.
Цитата:
Сообщение от Максимильяно Посмотреть сообщение
Аналогично до сего момента, я не испытывал нехватки в их отсутствии. Ассистент мертвых зон согласен хорошая штука, остальное для меня не критично, система удержания в ряде по нашим разметкам по весне на дороге бесполезная штука, адаптивный круиз наверно тоже неплох, но я готов отказаться от него в пользу надежного движка и коробки.
Из-за этого ассистента радар-детектор постоянно пищит.
Noxx97 вне форума   Вверх