Цитата:
Сообщение от Ion
1.4 не отличается надежностью ...
|
Цитата:
Сообщение от АлексейА
Ion, я думаю за этими моторами будущее. 1.4 имеет плохое прошлое, но моторы улучшаются и не будут иметь много проблем.
|
Нынешний 1,4 вроде как не имеет еще прошлого или нет?
Цитата:
Сообщение от Matteo
Оффтоп
Дело в другом - я права получал не в РФ и в меня вдалбливали прописные истины безопасного вождения и давить на тапку "в пол" учили только в одном случае: при выезде на автобан по разгонной полосе, чтобы набрать скорость потока (обгонять на региональной трассе тоже учат, но... см. формулу). Плюс у нас все сделано таким образом, чтобы минимизировать перемещение транспорта по региональным трассам, где актуален обгон, в пользу автобанов с 2-3-4-5 полосами в каждом направлении.
А вообще у нас тут классический epic fail - это когда приехавший из РФ весь из себя "водитель с многолетним стажем" пытается получить права... и раз пять заваливает практический экзамен, не соответствуя местным правилам вождения.
|
Все у Вас не как у людей
Цитата:
Сообщение от SSerg
И все будет как с моим знакомым, пафосным таким, который купил себе пятерку бмв, пустую, как тазик... Но зато бмв! Статус, понимаешь...
И как же он меня убеждал, что слабый мотор это хорошо, что маленький экран на торпеде тоже хорошо, типа он же не дурак переплачивать за фигню...
Вот оно, великое и ужасное потребительство во всей красе...
|
Девки дают?
Цитата:
Сообщение от Matteo
|
а че это за крутилка такая возле переключателя света со значком лобового стекла?
И не стандартное перемещение селектора КПП R-N-
P-D. Раскачать уже не получится что ли?