Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 14:29   #3885
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice
По умолчанию Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
И думал про себя: ещё один гребаный ломучий таз
вот-вот, именно так я и думал, ведь выложив за него в два раза больше, чем мой авто, получаешь точно такой же ломучий таз, с которым еще в гарантийный период отправишься на ремонт
да, все машины ломаются, но все я не пробовал, поэтому связываться с тем, что уже на своем опыте узнал, желания нет...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Ну не может быть такой интерьер в столь эффектом авто.
первой мыслью было, что... как-то много октавии в этом супербе, хотя наверно это не верно, просто это общий стиль такой, пошел посмотрел в октавию и действительно, все попроще, но компоновка точно такая же, причем в мелочах... тот же центральный тоннель, который в октавии в глаза не бросался (потому что октавия), тут сразу обращает на себя внимание
может мне просто рубленные формы не нравятся
как то в ягуар садился, там тоже все квадратное и большое было... ну, подумал я, ягуар есть ягуар, консерватизм и все такое...
но тут с этим (на мой взгляд) перебор, хотели большей солидности наверно, но... наверно я просто еще молод

Последний раз редактировалось Voron78rus; 09.10.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Voron78rus вне форума   Вверх